Кавказ сломал трехлетнюю традицию главного кадрового конкурса России

Участники «Лидеров России» в СКФО проявили свой талант уважать и слушать других
Фото: Фото: пресс-служба конкурса «Лидеры России»
Участники полуфинала конкурса «Лидеры России» в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) сломали один из главных принципов этого соревнования. Командная работа на Кавказе оказалась не похожей ни на один предыдущий этап конкурса в каком-либо из регионов.
В ходе конкурса участники обычно разбиваются на команды, которые в формате мозгового штурма должны решить каждая свою задачу. Из-за того, что эти дискуссии ограничены по времени, конкурсанты порой превращают их в крайне эмоциональные обсуждение и спор.
Местные управленцы удивили жюри умением слушать и уважать друг друга. «Когда за рабочим столом говорил старший, его обязательно выслушивали до конца. Когда участник хотел кого-то покритиковать, он делал это в такой форме, чтобы другой мог эту критику принять», — рассказал заместитель главы АНО «Россия — страна возможностей» Александр Садовский, подводя итоги этапа в Пятигорске.
По итогам испытаний, которые прошли 1 и 2 февраля, организаторы выбрали 30 лучших управленцев из 263 претендентов. На суперфинале в Сочи Северный Кавказ представят: 14 участников из Ставропольского края, семь — из Дагестана, четыре — из Кабардино-Балкарии, по два — из Северной Осетии и Чечни и один — из Карачаево-Черкессии.
«Лидеры России» — флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей». Всего в рамках конкурса с января по март во всех федеральных округах страны проходят региональные полуфиналы. По их результатам в суперфинал выйдут 300 конкурсантов, победителями станут 100 лучших. Они получат возможность поработать с ведущими российскими управленцами, а также заберут образовательный грант в 1 миллион рублей.
Материал из сюжета:
Главный кадровый конкурс страны «Лидеры России»Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- гость04 февраля 2020 02:14Если используется "мозговой штурм" - всех можно гнать нафиг. Решение у нас принимает, и несет ответственность тот, кто прописан внизу документа документа как исполнитель.
- хм04 февраля 2020 00:28люди -....! бабушка - извинись - это человек. Ой, извини пожалуйста. Ничего. Люди, она еще и разговаривает!!!
- Карнаухов04 февраля 2020 00:19так раньше в любом дворе такие общинные понятия были, ведь? старшего выслушают всегда и до конца... а возражения в крайней степени учтивости -своему кругу. зная что за базар отвечать надо будет в любом случае. но, ведь совковым ботанам, а ныне их продолжателям, планктонистым моралистам -прям чесалось и чешется до сих пор, заменить те народные понятия на юридические термины правоприменения во всем и всюду!