Путин оценил ситуацию на международной экономической арене

Противостояние на международной экономической арене продолжится, считает глава государства
Фото: Фото: Владимир Андреев © URA.RU
Противостояние между странами на международной экономической арене будет продолжаться. Такое заявление в эфире телеканала «Россия 1» сделал российский президент Владимир Путин.
«Для меня очевидно, что противостояние на международной экономической арене, оно будет продолжаться», — сказал глава государства.
26 марта Путин во время выступления на саммите G20 подчеркнул, что ситуация с коронавирусом обернётся более серьёзными проблемами, чем финансовый кризис 2008—2009 годов. После этого Международный валютный фонд заявил о вхождении мировой экономики в рецессию, пишет RT.
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Не видно перспектив.12 июля 2020 05:02Единственный товар, на который всегда был и будет спрос, это образованная и творческая молодежь. Без этих людей у страны нет надежды на развитие и никакие силовики и ,,эффективные топ-менеджеры,, их не заменят. Сегодня лучшие светлые головы уезжают.
- КрымДжанкой11 июля 2020 15:15а какое отношение имеет Россия к международной экономике... только торговля (и то в нарушение всех норм) оружием и торговля сырьем... а назовите продукции за которой стоит очередь на западе..
- хм....11 июля 2020 09:56чем Россия может противостоять экономике сильных стран?
- читатель11 июля 2020 05:21все эти построенные трубопроводы оказались никому не нужны и убыточны. и газ и нефть теперь по старым технологиям убыточны. да и каменный век закончился, не потому что закончились камни. А другого ничего миру предложить не можем. Кроме старых совковых разработок оружия.
- Рогаикопыта11 июля 2020 04:31Я раньше думал, что имеет смысл сотрудничать в экономическом плане. То есть, они нам самолеты, мы им балалайки и т.п. А противостояние ? В чем смысл ? У нас сырье и потребители, у них высокие технологии. Хотелось бы наоборот, но для этого надо распологать брендами на мировом рынке ....