Камчатский единоросс застрелил человека, перепутав его с медведем

Депутат «Единой России» Игорь Редькин перепутал человека с медведем и застрелил его
Фото: Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
Депутат Закособрания Камчатки от «Единой России», бизнесмен Игорь Редькин признался в случайном убийстве мужчины. В своем письме парламентарий заявил, что перепутал пострадавшего с медведем.
«2 августа произошла трагедия, невольным участником которой стал я — Редькин Игорь Владимирович. Вечером в поселке Озерновский я узнал о том, что на свалке бродит медведь, от которого могут пострадать местные жители. Я взял оружие и решил его отпугнуть. В сумерках выстрелил по медведю. Позднее я узнал, что примерно в то же время в районе стрельбы был ранен местный житель, который скончался в больнице», — приводит ИА «Кам 24» текст письма единоросса.
Редькин заявил, что приостанавливает свое членство в партии и снимает свою кандидатуру с выборов. Депутата задержали, меру пресечения для него определит суд.
Редькин — один из богатейших депутатов России. За последние годы он задекларировал личный доход в более чем полтора миллиарда рублей. Вместе с женой является совладельцем нескольких рыбопромышленных и авиационных компаний. Супруга депутата попала в рейтинг самых богатых жен российских политиков журнала Forbes.
Подписывайтесь на URA.RU в , и на наш канал в , следите за главными новостями России и Урала в и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке .
Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.
- Александр11 августа 2021 23:29Чувак похоже белочку словил. Очень белый. И очень горячий
- Нильс11 августа 2021 04:00У них на логотипе медведь, везде уже партийцам медведи меращатся.
- Александра11 августа 2021 01:556. Верующие и атеисты, люди разных конфессий, колдуны, все думающие, что если они будут равнодушно, пренебрежительно вести себя по отношению к Богу нарушая Его Закон, то Он тогда их не накажет за нарушение Его заповеди, - равны перед Богом и Его Закон по отношению к ним действует одинаково, хотят они этого или нет, все они - собственность Бога, Его дети. Если колдун, кто - либо, не хочет чтобы по отношению к нему кто - либо каким - либо образом себя вел, то он не должен так себя вести себя по отношению к кому - либо. За грехи могут страдать не только те, кто их совершил, но и их дети, потомки, получая то же самое по допущению им от Бога, то, за что они осудили кого - либо, чего они пожелали или сделали кому - либо, для их покаяния, исправления.
- Александра11 августа 2021 01:515. Так можно предположить, что колдуны способные и могущие убить человека с помощью колдовства могли бы пытаться убить всех, кого посчитали бы своими конкурентами и т. п., из - за своей, какой - либо, по их мнению, выгоды. Но, если бы они так сделали, то Бог бы мог их наказать за такое поведение, Он Отец всем, кого Он сделал, и соответственно, всем их потомкам, и, в том числе, поэтому, Ему до них всех есть дело, они Ему не безразличны и Ему не безразлично, кто и как, по отношению к ним себя ведет, Он дал для них всех Закон, по которому они должны жить, а если они Его не соблюдают, то Он их наказывает, так их воспитывая, если они не пожалеют, покаявшись в том, что они так делали.
- Александра11 августа 2021 00:514. Логично, что те, кто совершил преступление с помощью колдовства, должны за это отвечать по закону, но, в мирских законах не указывается, что преступления совершенные так, должны ими считаться, так как, мирская власть, в лице законодательной власти официально не признало колдовство и получается, тем, кто от него пострадал, остается надеяться на суд Бога или простить. Официальное не признание законодательной властью колдовства, позволило безнаказанно по мирскому закону колдовать, в том числе военным, например, генералу, который убил с помощью колдовства человека без вещественных доказательств для мирского суда, а если бы они были, то суд мог бы их не признать такими, ссылаясь на то, что законодательство официально колдовство не признает, суд не обучали вычислять колдуна, совершившего преступление с помощью колдовства, то, как он мог его совершить, что нет такого закона,что даже если бы он в суде сказал,что он,например,убил человека с помощью колдовства,то его могли бы по нему судить.