22 апреля 2024

Курганцы не могут проехать к новому детсаду с колясками. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Визит врио губернатора Шумкова Вадима в Шатровский район., детский сад, детская одежда, сон час, шкафчики детские
По словам обратившегося, детсад открыли недавно (архивное фото)

В Кургане местные жители с колясками не могут проехать к новому детсаду из-за проблем с дорогой. Об этом житель Кургана написал на портале «Обратись».

«Сад расположен в частном секторе, асфальтовое покрытие проезжей части, тротуары и парковка отсутствуют. По той "дороге", что имеется сейчас с маленьким ребенком не дойти пешком и на коляске не проехать», - рассказал горожанин.

По его словам, детский сад-ясли № 103 открылся недавно. Житель добавил, что возле детсада есть заброшенные строения и ямы. На обращение ответили представители городской администрации. «В летний строительный период 2022 года будут выполнены работы по ремонтному профилированию с подсыпкой вторичного материала», - объяснили в мэрии.

В 2021 году родители жаловались, что им из-за отсутствия тротуара приходилось отводить детей в новый детсад в Кургане по проезжей части. Власти предлагали до ремонта использовать тротуар на противоположной стороне дороги.

В 2022 году, по данным властей, дорогу должны сделать
В 2022 году, по данным властей, дорогу должны сделать
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане местные жители с колясками не могут проехать к новому детсаду из-за проблем с дорогой. Об этом житель Кургана написал на портале «Обратись». «Сад расположен в частном секторе, асфальтовое покрытие проезжей части, тротуары и парковка отсутствуют. По той "дороге", что имеется сейчас с маленьким ребенком не дойти пешком и на коляске не проехать», - рассказал горожанин. По его словам, детский сад-ясли № 103 открылся недавно. Житель добавил, что возле детсада есть заброшенные строения и ямы. На обращение ответили представители городской администрации. «В летний строительный период 2022 года будут выполнены работы по ремонтному профилированию с подсыпкой вторичного материала», - объяснили в мэрии. В 2021 году родители жаловались, что им из-за отсутствия тротуара приходилось отводить детей в новый детсад в Кургане по проезжей части. Власти предлагали до ремонта использовать тротуар на противоположной стороне дороги.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...