Медведев назвал ядерное оружие «скрепой», собирающей Россию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
XVII съезд партии "Единая Россия", второй день. Москва, портрет, медведев дмитрий
России нужно ядерное оружие для существования, заявил Дмитрий Медведев Фото:

Ядерное оружие является для России «скрепой», которая собирает государство. Такое мнение высказал заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он пояснил, что ядерное оружие для России имеет непреходящее значение.

«Мы понимаем, что в современном мире ядерное оружие для нашей страны имеет значение той самой скрепы, которое собирает государство», — заявил Дмитрий Медведев на Просветительском марафоне «Знание.Первые». Он добавил, что ядерное оружие нужно для существования России, ведь оно имеет непреходящее значение.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ядерное оружие является для России «скрепой», которая собирает государство. Такое мнение высказал заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев. Он пояснил, что ядерное оружие для России имеет непреходящее значение. «Мы понимаем, что в современном мире ядерное оружие для нашей страны имеет значение той самой скрепы, которое собирает государство», — заявил Дмитрий Медведев на Просветительском марафоне «Знание.Первые». Он добавил, что ядерное оружие нужно для существования России, ведь оно имеет непреходящее значение.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...