18 мая 2024
17 мая 2024

В МЧС ЯНАО закрыли вакансию главного антикризисника. Фото

Генерал Гилев представил спасателям ЯНАО начальника антикризисного центра
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начальником центра управления в кризисных ситуациях назначен Александр Чирков
Начальником центра управления в кризисных ситуациях назначен Александр Чирков Фото:

В ГУ МЧС по ЯНАО произошли кадровые перестановки, на вакантное место руководителя Центра управления в кризисных ситуациях был назначен Александр Чирков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Генерал-майор внутренней службы Олег Гилев представил личному составу нового руководителя Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по ЯНАО. Им стал подполковник внутренней службы Александр Чирков", — сообщает пресс-служба ведомства в официальном telegram-канале.

Чирков окончил Ивановский институт государственной противопожарной службы МЧС РФ в 2009 году. Сразу после получения диплома прибыл на Ямал, где служил в различных должностях, с 2018 года занимал должность заместителя начальника Центра управления в кризисных ситуациях. Награжден ведомственными наградами.

Прежний начальник Центра Семен Ермаков освободил пост в декабре 2023 года в связи с выходом на пенсию. Сейчас он занимает должность начальника управления в окружном департаменте гражданской защиты.

Центр управления в кризисных ситуациях возглавил Александр Чирков
Центр управления в кризисных ситуациях возглавил Александр Чирков
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ГУ МЧС по ЯНАО произошли кадровые перестановки, на вакантное место руководителя Центра управления в кризисных ситуациях был назначен Александр Чирков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. "Генерал-майор внутренней службы Олег Гилев представил личному составу нового руководителя Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по ЯНАО. Им стал подполковник внутренней службы Александр Чирков", — сообщает пресс-служба ведомства в официальном telegram-канале. Чирков окончил Ивановский институт государственной противопожарной службы МЧС РФ в 2009 году. Сразу после получения диплома прибыл на Ямал, где служил в различных должностях, с 2018 года занимал должность заместителя начальника Центра управления в кризисных ситуациях. Награжден ведомственными наградами. Прежний начальник Центра Семен Ермаков освободил пост в декабре 2023 года в связи с выходом на пенсию. Сейчас он занимает должность начальника управления в окружном департаменте гражданской защиты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...