22 июня 2024

Пьяные вахтовики устроили дебош в аэропорту Нового Уренгоя

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Транспортные полицейские задержали двух вахтовиков в Новом Уренгое
Транспортные полицейские задержали двух вахтовиков в Новом Уренгое Фото:

В аэропорту Нового Уренгоя (ЯНАО) работники полиции задержали пьяных вахтовиков из Татарстана и Башкортостана. Находясь в состоянии алкогольного опьянения они всячески донимали пассажиров и не реагировали на замечания работников аэропорта, сообщает пресс-служба Уральской транспортной полиции. 

«В Новом Уренгое 16 мая 37-летний житель Татарстана и 41-летний уроженец Башкортостана, возвращались домой. Они приехали в аэропорт и, в ожидании посадки на самолет, распивали в кафе алкогольные напитки. Уже в очереди на посадку в самолет мужчины громко выражались грубой нецензурной бранью, на неоднократные замечания представителей авиакомпании они не реагировали», — сообщает пресс-служба управления транспортной полиции по УрФО на официальном сайте.

Они должны были лететь до Уфы, но с самолета их сняли и доставили в линейный пункт полиции, где на приятелей-дебоширов были оформлены административные протоколы. Житель Башкортостана имеет судимость, а в апреле уже привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В аэропорту Нового Уренгоя (ЯНАО) работники полиции задержали пьяных вахтовиков из Татарстана и Башкортостана. Находясь в состоянии алкогольного опьянения они всячески донимали пассажиров и не реагировали на замечания работников аэропорта, сообщает пресс-служба Уральской транспортной полиции.  «В Новом Уренгое 16 мая 37-летний житель Татарстана и 41-летний уроженец Башкортостана, возвращались домой. Они приехали в аэропорт и, в ожидании посадки на самолет, распивали в кафе алкогольные напитки. Уже в очереди на посадку в самолет мужчины громко выражались грубой нецензурной бранью, на неоднократные замечания представителей авиакомпании они не реагировали», — сообщает пресс-служба управления транспортной полиции по УрФО на официальном сайте. Они должны были лететь до Уфы, но с самолета их сняли и доставили в линейный пункт полиции, где на приятелей-дебоширов были оформлены административные протоколы. Житель Башкортостана имеет судимость, а в апреле уже привлекался к административной ответственности за нарушение общественного порядка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...