12 июня 2024
11 июня 2024

В ЯНАО ссора в баре переросла в поножовщину

В баре Надыма мужчина с ножом напал на посетителя
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Надыме посетитель бара получил удар ножом в живот
В Надыме посетитель бара получил удар ножом в живот Фото:

В Надыме (ЯНАО) в караоке-баре двое гостей затеяли ссору, в результате которой один из них получил удар ножом в живот от другого. Информацию опубликовали в социальных сетях.

"Мужчина за барной стойкой зарезал русского парня ножом (который мирно сидел и никого не трогал). Затем попытался скрыться в толпе пока его не остановил случайный мужчина, началась потасовка, приехала полиция и преступника увезли в отделение", — сообщает анонимный пользователь в группе "Злой и добрый надымчанин" в социальной сети "ВКонтакте".

От источников в силовых структурах корреспонденту агентства стало известно, что данная информация отличается от реальной ситуации. Собеседник корреспондента пояснил, что в баре произошел словесный конфликт между жителем Надыма 1976 года рождения и гражданином России, постоянно проживающим в республике Ингушетия, 1999 года рождения. Для дальнейшего разрешения спора мужчины вышли из бара на улицу, но спор решить словами не удалось, надымчанин получил удар ножом в живот.

На текущий момент пострадавший доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая помощь. Нападавший задержан, сейчас им занимается полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Корреспондент агентства обратился за комментарием в пресс-службу УМВД по ЯНАО. На момент публикации новости ответ не получен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Надыме (ЯНАО) в караоке-баре двое гостей затеяли ссору, в результате которой один из них получил удар ножом в живот от другого. Информацию опубликовали в социальных сетях. "Мужчина за барной стойкой зарезал русского парня ножом (который мирно сидел и никого не трогал). Затем попытался скрыться в толпе пока его не остановил случайный мужчина, началась потасовка, приехала полиция и преступника увезли в отделение", — сообщает анонимный пользователь в группе "Злой и добрый надымчанин" в социальной сети "ВКонтакте". От источников в силовых структурах корреспонденту агентства стало известно, что данная информация отличается от реальной ситуации. Собеседник корреспондента пояснил, что в баре произошел словесный конфликт между жителем Надыма 1976 года рождения и гражданином России, постоянно проживающим в республике Ингушетия, 1999 года рождения. Для дальнейшего разрешения спора мужчины вышли из бара на улицу, но спор решить словами не удалось, надымчанин получил удар ножом в живот. На текущий момент пострадавший доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая помощь. Нападавший задержан, сейчас им занимается полиция, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Корреспондент агентства обратился за комментарием в пресс-службу УМВД по ЯНАО. На момент публикации новости ответ не получен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...