16 июня 2024

NYT: Трамп уверенно опережает Байдена в ключевых штатах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
У Трампа примерно 40% потенциальных избирателей
У Трампа примерно 40% потенциальных избирателей Фото:

Бывший президент США Дональд Трамп опережает нынешнего лидера страны Джо Байдена в ряде ключевых штатов, согласно опросам общественного мнения. Об этом сообщает The New York Times.

«Если бы президентские выборы прошли сегодня, 33% избирателей в «колеблющихся» штатах поддержали бы Байдена, тогда как 40% отдали бы свои голоса за Трампа», — указывает NYT. Опросы были проведены в таких штатах, как Пенсильвания, Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада и Висконсин, которые традиционно играют ключевую роль в итогах президентских выборов.

Исследование также показало, что в случае прямого столкновения двух кандидатов, Трамп получил бы 48% голосов против 42% у Байдена. Это свидетельствует о снижении поддержки действующего президента по сравнению с осенними данными прошлого года.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший президент США Дональд Трамп опережает нынешнего лидера страны Джо Байдена в ряде ключевых штатов, согласно опросам общественного мнения. Об этом сообщает The New York Times. «Если бы президентские выборы прошли сегодня, 33% избирателей в «колеблющихся» штатах поддержали бы Байдена, тогда как 40% отдали бы свои голоса за Трампа», — указывает NYT. Опросы были проведены в таких штатах, как Пенсильвания, Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада и Висконсин, которые традиционно играют ключевую роль в итогах президентских выборов. Исследование также показало, что в случае прямого столкновения двух кандидатов, Трамп получил бы 48% голосов против 42% у Байдена. Это свидетельствует о снижении поддержки действующего президента по сравнению с осенними данными прошлого года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...