15 июня 2024
14 июня 2024

В Тюмени во время соревнований погиб сотрудник МЧС. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
После силовых упражнений спортсмен рухнул на землю
После силовых упражнений спортсмен рухнул на землю Фото:

В Тюмени 18 мая во время силовых состязаний после подъема тяжелого веса у спортсмена остановилось сердце. В соцсетях сообщается, что погибший был сотрудником МЧС.

«18 мая на спортивном мероприятии “Тюмень сильная” остановилось сердце спортсмена после поднятия тяжелого веса. Он был сотрудником МЧС», — передает telegram-канал «ЧП Тюмень».

Трагедия произошла во время соревнований на улице Севастопольской. На месте дежурили медики. Они незамедлительно прибыли на место ЧП, но спасти спортсмена не удалось.

Корреспондент URA.RU отправил запрос в депздрав региона с просьбой прокомментировать произошедшее. На момент публикации новости ответ не получен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени 18 мая во время силовых состязаний после подъема тяжелого веса у спортсмена остановилось сердце. В соцсетях сообщается, что погибший был сотрудником МЧС. «18 мая на спортивном мероприятии “Тюмень сильная” остановилось сердце спортсмена после поднятия тяжелого веса. Он был сотрудником МЧС», — передает telegram-канал «ЧП Тюмень». Трагедия произошла во время соревнований на улице Севастопольской. На месте дежурили медики. Они незамедлительно прибыли на место ЧП, но спасти спортсмена не удалось. Корреспондент URA.RU отправил запрос в депздрав региона с просьбой прокомментировать произошедшее. На момент публикации новости ответ не получен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...