11 июня 2024

В Пермском крае выбрали компанию для строительства дороги на вершину горнолыжного курорта

В Пермском крае дорогу до вершины горнолыжного курорта построит компания из Уфы
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На вершину горы Крестовой можно будет подняться не только по канатной дороге
На вершину горы Крестовой можно будет подняться не только по канатной дороге Фото:

В Пермском крае подвели итоги конкурса на строительство дороги на вершину горы Крестовой, где расположен горнолыжный комплекс «Губаха». Победителем стала компания «Уралмостострой». Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

«Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации и строительно-монтажным работам по объекту: "Строительство автомобильной дороги к верхнему кластеру Всесезонного курорта «Губаха» до вершины г. Крестовая. Стоимость — 644,5 млн рублей. Поставщик АО "Уралмостострой"», — сказано в документации к конкурсу. Уточняется, что предприятие зарегистрировано в городе Уфа.

В техническом задании к конкурсу сказано, что компания должна построить двухполосную асфальтовую дорогу длиной 2,1 километр. Закончить работу необходимо до 30 ноября 2025 года. Это будет второй и третий этап работ. Конкурс на проведение первого этапа был проведен ранее. Его выиграла компания ООО «Евродорстрой». Предприятие должно построить 1,7 километров дороги за 587,5 млн рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае подвели итоги конкурса на строительство дороги на вершину горы Крестовой, где расположен горнолыжный комплекс «Губаха». Победителем стала компания «Уралмостострой». Информация об этом размещена на сайте госзакупок. «Выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации и строительно-монтажным работам по объекту: "Строительство автомобильной дороги к верхнему кластеру Всесезонного курорта «Губаха» до вершины г. Крестовая. Стоимость — 644,5 млн рублей. Поставщик АО "Уралмостострой"», — сказано в документации к конкурсу. Уточняется, что предприятие зарегистрировано в городе Уфа. В техническом задании к конкурсу сказано, что компания должна построить двухполосную асфальтовую дорогу длиной 2,1 километр. Закончить работу необходимо до 30 ноября 2025 года. Это будет второй и третий этап работ. Конкурс на проведение первого этапа был проведен ранее. Его выиграла компания ООО «Евродорстрой». Предприятие должно построить 1,7 километров дороги за 587,5 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...