12 июня 2024
11 июня 2024

В Салехарде задержали женщин, распространявших наркотики по всему ЯНАО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Задержанные осуществляли преступную деятельность по всему ЯНАО (архивное фото)
Задержанные осуществляли преступную деятельность по всему ЯНАО (архивное фото) Фото:

Полицейские из подразделения наркоконтроля задержали в Салехарде двух жительниц Иркутска по подозрению распространения наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

"По данным следствия, две 20-летние жительницы города Иркутска, действуя в составе организованной преступной группы, прибыли в Салехард с целью незаконного распространения наркотиков", - рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Женщин задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий 17 мая. 

Следствие установило, что до прибытия в столицу округа подозреваемые осуществляли незаконную деятельность в Ноябрьске, Губкинском, Новом Уренгое, Тарко-Сале и Коратчаево. В отношении жительниц Иркутска проводятся мероприятия, устанавливающие дополнительные эпизоды их преступной деятельности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полицейские из подразделения наркоконтроля задержали в Салехарде двух жительниц Иркутска по подозрению распространения наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО. "По данным следствия, две 20-летние жительницы города Иркутска, действуя в составе организованной преступной группы, прибыли в Салехард с целью незаконного распространения наркотиков", - рассказали в официальном telegram-канале ведомства. Женщин задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий 17 мая.  Следствие установило, что до прибытия в столицу округа подозреваемые осуществляли незаконную деятельность в Ноябрьске, Губкинском, Новом Уренгое, Тарко-Сале и Коратчаево. В отношении жительниц Иркутска проводятся мероприятия, устанавливающие дополнительные эпизоды их преступной деятельности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...