12 июня 2024

Зеленский обвинил Запад в желании сохранить связи с Россией

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зеленский заявил, что Запад колеблется из-за желания сохранить торговые отношения с РФ
Зеленский заявил, что Запад колеблется из-за желания сохранить торговые отношения с РФ Фото:

Запад колеблется из-за желания сохранить торговые и дипломатические связи с Россией. Об этом заявил украинский глава Владимир Зеленский.

«Все держат свою дверь слегка приоткрытой», — заявил Зеленский. По его мнению, некоторые страны Запада желают сохранить связи с РФ, поэтому видны колебания в поддержке Украины. Его слова передает американская газета The New York Times.

Он также отметил, что страх Запада перед ядерной эскалацией со стороны России преувеличен. По его мнению, президент России Владимир Путин не будет использовать ядерное оружие из-за инстинкта самосохранения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Запад колеблется из-за желания сохранить торговые и дипломатические связи с Россией. Об этом заявил украинский глава Владимир Зеленский. «Все держат свою дверь слегка приоткрытой», — заявил Зеленский. По его мнению, некоторые страны Запада желают сохранить связи с РФ, поэтому видны колебания в поддержке Украины. Его слова передает американская газета The New York Times. Он также отметил, что страх Запада перед ядерной эскалацией со стороны России преувеличен. По его мнению, президент России Владимир Путин не будет использовать ядерное оружие из-за инстинкта самосохранения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...