Тагильчанин сбил четырехлетнего мальчика и его маму на пешеходном переходе. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автоинспекторы проводят проверку по факту ДТП
Автоинспекторы проводят проверку по факту ДТП Фото:

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) вечером 20 мая на Липовом тракте водитель Mitsubishi Lancer сбил женщину и ее четырехлетнего сына, переходивших пешеходный переход. В результате ДТП мать с ребенком госпитализировали, сообщили в УГИБДД Свердловской области.

«Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущество и допустил наезд на 30-летнюю женщину-пешехода и четырехлетнего мальчика... В результате ДТП мать с ребенком доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в telegram-канале ведомства.

Водитель пояснил автоинспекторам, что он не заметил пешеходов из-за слепящего солнца. Также у автомобиля была нарушена светопропускаемость стекол, тонировку сняли на месте происшествия. Госавтоинспекторы проводят проверку.

На месте ДТП с машины сняли тонировку
На месте ДТП с машины сняли тонировку
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) вечером 20 мая на Липовом тракте водитель Mitsubishi Lancer сбил женщину и ее четырехлетнего сына, переходивших пешеходный переход. В результате ДТП мать с ребенком госпитализировали, сообщили в УГИБДД Свердловской области. «Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущество и допустил наезд на 30-летнюю женщину-пешехода и четырехлетнего мальчика... В результате ДТП мать с ребенком доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в telegram-канале ведомства. Водитель пояснил автоинспекторам, что он не заметил пешеходов из-за слепящего солнца. Также у автомобиля была нарушена светопропускаемость стекол, тонировку сняли на месте происшествия. Госавтоинспекторы проводят проверку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...