14 июня 2024

В Новом Уренгое предприниматели незаконно торговали с уличных лотков. Фото

В Новом Уренгое инспекторы оштрафовали предпринимателей за незаконную торговлю
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Новом Уренгое оштрафовали уличных торговцев ягодами
В Новом Уренгое оштрафовали уличных торговцев ягодами Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) муниципальные инспекторы провели рейд по выявлению незаконной торговли. В ходе него были выявлены предприниматели, торгующие ягодами из самовольно установленной палатки. В отношении нарушителей составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба мэрии газовой столицы.

«Муниципальная инспекция провела рейд по пресечению незаконной уличной торговли. Уличные предприниматели установили простой палаточный киоск на одной из улиц и начали продавать свежие ягоды. Нарушители были оштрафованы за административные правонарушения», — сообщает пресс-служба мэрии Нового Уренгоя в официальном telegram-канале.

Рейд проходил в отдаленных районах Нового Уренгоя — Коротчаево и Лимбяяхе. Штрафы за выявленные нарушения составляют от 2 до 4 тысяч рублей для физических лиц, предприниматели за торговлю без разрешения заплатят от 4 до 6 тысяч рублей, а юридические лица — от 10 до 30 тысяч рублей.

В Новом Уренгое уличных предпринимателей оштрафовали за незаконную торговлю
В Новом Уренгое уличных предпринимателей оштрафовали за незаконную торговлю
Фото:
Торговля велась в самодельной палатке
Торговля велась в самодельной палатке
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) муниципальные инспекторы провели рейд по выявлению незаконной торговли. В ходе него были выявлены предприниматели, торгующие ягодами из самовольно установленной палатки. В отношении нарушителей составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба мэрии газовой столицы. «Муниципальная инспекция провела рейд по пресечению незаконной уличной торговли. Уличные предприниматели установили простой палаточный киоск на одной из улиц и начали продавать свежие ягоды. Нарушители были оштрафованы за административные правонарушения», — сообщает пресс-служба мэрии Нового Уренгоя в официальном telegram-канале. Рейд проходил в отдаленных районах Нового Уренгоя — Коротчаево и Лимбяяхе. Штрафы за выявленные нарушения составляют от 2 до 4 тысяч рублей для физических лиц, предприниматели за торговлю без разрешения заплатят от 4 до 6 тысяч рублей, а юридические лица — от 10 до 30 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...