22 июня 2024

В поселке ЯНАО женщина зарезала родного брата

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Орудием убийства стал кухонный нож
Орудием убийства стал кухонный нож Фото:

В Тазовском (ЯНАО), ночью 21 мая, женщина убила ножом старшего брата. Ранее, женщина была судима за убийство сожителя, сообщает окружное следственное управление СУ СКР.

«Следственным отделом по Тазовскому району по ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы. 37-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса "Убийство"», — сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО в telegram-канале.

Жительница поселка Тазовский употребляла алкоголь в компании. По причине давней обиды на брата, женщина решилась нанести 50-летнему родственнику три удара кухонным ножом, мужчина скончался на месте происшествия.

От источников в силовых структурах корреспонденту агентства стало известно, что женщина действовала хладнокровно. Старший брат сделал ей замечание, после чего, она надела резиновые перчатки, вооружилась ножом и прошла в комнату брата, где нанесла ему колото-резаные раны. Она попыталась избавиться от орудия преступления, оно было обнаружено следователями на основе свидетельских показаний.

Ранее, тазовчанка уже была судима за убийство своего сожителя, но была освобождена условно-досрочно. На данный момент подозреваемая задержана, а все детали совершенного преступления устанавливаются следствием.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тазовском (ЯНАО), ночью 21 мая, женщина убила ножом старшего брата. Ранее, женщина была судима за убийство сожителя, сообщает окружное следственное управление СУ СКР. «Следственным отделом по Тазовскому району по ЯНАО возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы. 37-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса "Убийство"», — сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО в telegram-канале. Жительница поселка Тазовский употребляла алкоголь в компании. По причине давней обиды на брата, женщина решилась нанести 50-летнему родственнику три удара кухонным ножом, мужчина скончался на месте происшествия. От источников в силовых структурах корреспонденту агентства стало известно, что женщина действовала хладнокровно. Старший брат сделал ей замечание, после чего, она надела резиновые перчатки, вооружилась ножом и прошла в комнату брата, где нанесла ему колото-резаные раны. Она попыталась избавиться от орудия преступления, оно было обнаружено следователями на основе свидетельских показаний. Ранее, тазовчанка уже была судима за убийство своего сожителя, но была освобождена условно-досрочно. На данный момент подозреваемая задержана, а все детали совершенного преступления устанавливаются следствием.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...