22 июня 2024

Торговая ярмарка в городе ЯНАО признана одной из лучших в России

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Торговая ярмарка на Дне оленевода в Тарко-Сале признана одной из лучших в стране
Торговая ярмарка на Дне оленевода в Тарко-Сале признана одной из лучших в стране Фото:

Торговая ярмарка, проведенная в рамках празднования дня оленевода в городе Тарко-Сале (ЯНАО), признана одной из лучших по стране. К такому выводу пришли в Министерстве промышленности и торговли РФ, где подвели итоги Всероссийского конкурса «Торговля России». Пуровский район ЯНАО получил высокую оценку в нескольких номинациях. Об этом сообщает районная администрация.

«Торговая ярмарка на Дне оленевода в Тарко-Сале признана одной из лучших в стране. Министерство промышленности и торговли объявило итоги всероссийского конкурса „Торговля России“. Пуровский район получил высокую оценку экспертов сразу в нескольких номинациях», — сообщается на странице сообщества «ВКонтакте» «Сплетни. Тарко-Сале» со ссылкой на администрацию Пуровского района.

Как дополняет источник, жюри признало лучшими магазин «Пур-рыба» и придорожный комплекс «Врата Арктики». Учитывались лучшие практики разноформатной торговли, внешний вид объектов, оборудование, ассортимент товаров и услуг, их востребованность, а также условия, которые местная администрация создает для предпринимателей.

Уточняется также, что торжественная церемония награждения победителей состоится 29 мая в Москве в рамках Международного форума бизнеса и власти «Неделя российского ритейла». Ранее сообщалось, что в условиях дефицита деликатесной рыбы местного производства КФХ «Радужная форель» в Надыме (ЯНАО) намерено осенью этого года направить в продажу 10 тонн рыбы. Форель северяне смогут приобрести в Салехарде, Новом Уренгое, Надыме и поселке Пангоды.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Торговая ярмарка, проведенная в рамках празднования дня оленевода в городе Тарко-Сале (ЯНАО), признана одной из лучших по стране. К такому выводу пришли в Министерстве промышленности и торговли РФ, где подвели итоги Всероссийского конкурса «Торговля России». Пуровский район ЯНАО получил высокую оценку в нескольких номинациях. Об этом сообщает районная администрация. «Торговая ярмарка на Дне оленевода в Тарко-Сале признана одной из лучших в стране. Министерство промышленности и торговли объявило итоги всероссийского конкурса „Торговля России“. Пуровский район получил высокую оценку экспертов сразу в нескольких номинациях», — сообщается на странице сообщества «ВКонтакте» «Сплетни. Тарко-Сале» со ссылкой на администрацию Пуровского района. Как дополняет источник, жюри признало лучшими магазин «Пур-рыба» и придорожный комплекс «Врата Арктики». Учитывались лучшие практики разноформатной торговли, внешний вид объектов, оборудование, ассортимент товаров и услуг, их востребованность, а также условия, которые местная администрация создает для предпринимателей. Уточняется также, что торжественная церемония награждения победителей состоится 29 мая в Москве в рамках Международного форума бизнеса и власти «Неделя российского ритейла». Ранее сообщалось, что в условиях дефицита деликатесной рыбы местного производства КФХ «Радужная форель» в Надыме (ЯНАО) намерено осенью этого года направить в продажу 10 тонн рыбы. Форель северяне смогут приобрести в Салехарде, Новом Уренгое, Надыме и поселке Пангоды.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...