21 июня 2024

В Тюменском селе отменили карантин по бешенству

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Соответствующее постановление уже подписали в правительстве региона
Соответствующее постановление уже подписали в правительстве региона Фото:

Власти Тюменской области отменили карантин по бешенству в селе Шестаково. Об этом сообщил инфорамационный центр правительства региона.

«В селе Шестаково Заводоуковского городского округа Тюменской области отменен карантин по бешенству животных. Соответствующее постановление подписано в Правительстве региона.», — рассказали в инфоцентре.

Карантин по бешенству в селе Шестаково власти ввели в конце марта. Тогда запретили проведение ярмарок, выставок и других мероприятий, связанных с перемещением и скоплением восприимчивых животных. Также ввели запрет на вывоз восприимчивых животных и отлов их в зоопарки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Тюменской области отменили карантин по бешенству в селе Шестаково. Об этом сообщил инфорамационный центр правительства региона. «В селе Шестаково Заводоуковского городского округа Тюменской области отменен карантин по бешенству животных. Соответствующее постановление подписано в Правительстве региона.», — рассказали в инфоцентре. Карантин по бешенству в селе Шестаково власти ввели в конце марта. Тогда запретили проведение ярмарок, выставок и других мероприятий, связанных с перемещением и скоплением восприимчивых животных. Также ввели запрет на вывоз восприимчивых животных и отлов их в зоопарки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...