18 июня 2024

На Ямале ожидаются сильный ветер, снег и дождь

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ЯНАО снова обещают снег, ветер. Ожидается также дождь
В ЯНАО снова обещают снег, ветер. Ожидается также дождь Фото:

В ГУ МЧС по ЯНАО предупреждают об усилении северо-западного ветра до 20 м/с, а также об осадках. Ожидаются небольшой снег и дождь. Жителей округа призывают быть предельно осторожными.

«По данным синоптиков 25 мая прогнозируется неблагоприятное погодное явление: ветер юго-западный, северо-западный 8-13 м/с., порывы 15-20 м/с. Небольшие, осадки (снег, дождь)», — говорится в информации ГУ МЧС по ЯНАО, размещенной на ведомственном сайте.

В управлении просят северян оставаться предельно осторожными и внимательными. Ранее сообщалось, что в Ноябрьске (ЯНАО) 23 мая идет затяжной снегопад.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ГУ МЧС по ЯНАО предупреждают об усилении северо-западного ветра до 20 м/с, а также об осадках. Ожидаются небольшой снег и дождь. Жителей округа призывают быть предельно осторожными. «По данным синоптиков 25 мая прогнозируется неблагоприятное погодное явление: ветер юго-западный, северо-западный 8-13 м/с., порывы 15-20 м/с. Небольшие, осадки (снег, дождь)», — говорится в информации ГУ МЧС по ЯНАО, размещенной на ведомственном сайте. В управлении просят северян оставаться предельно осторожными и внимательными. Ранее сообщалось, что в Ноябрьске (ЯНАО) 23 мая идет затяжной снегопад.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...