22 июня 2024

В Екатеринбурге столкнулись мотоцикл и квадроцикл

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла (архивное фото)
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла (архивное фото) Фото:

В Екатеринбурге на улице Евгения Савкова, 44 столкнулись квадроцикл и мотоцикл. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом URA.RU сообщили в ОГИБДД по Екатеринбургу.

«25 мая в 23:44 на улице Евгения Савкова, 44 произошло столкновение двух ТС. Водитель, управляя квадроциклом CFMOTO, … при совершении поворота налево допустил столкновение с попутно двигающимся мотоциклом „Кавасики Вулкан“. После столкновения водитель квадроцикла съехал с проезжей части», — сообщили в ведомстве.

В результате ДТП пострадали водитель мотоцикла и женщина-пассажир. Их госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Обновлено в 12:14

"На месте дорожных аварий автоинспекторы провели замеры, составили процессуальные документы. И опросили участников происшествия", — добавили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге на улице Евгения Савкова, 44 столкнулись квадроцикл и мотоцикл. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом URA.RU сообщили в ОГИБДД по Екатеринбургу. «25 мая в 23:44 на улице Евгения Савкова, 44 произошло столкновение двух ТС. Водитель, управляя квадроциклом CFMOTO, … при совершении поворота налево допустил столкновение с попутно двигающимся мотоциклом „Кавасики Вулкан“. После столкновения водитель квадроцикла съехал с проезжей части», — сообщили в ведомстве. В результате ДТП пострадали водитель мотоцикла и женщина-пассажир. Их госпитализировали. По данному факту проводится проверка. Обновлено в 12:14 "На месте дорожных аварий автоинспекторы провели замеры, составили процессуальные документы. И опросили участников происшествия", — добавили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...