22 июня 2024

Пожарные-добровольцы ликвидируют огонь на свалке отходов

Возле поселка Лонгъюган горит свалка бытовых отходов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Огонь ликвидируют волонтеры (архивное фото)
Огонь ликвидируют волонтеры (архивное фото) Фото:

Около поселка Лонгъюган Надымского района ЯНАО горит свалка твердых бытовых отходов. Борьбу с огнем ведут добровольцы, сообщил общественник Игорь Заборовский.

«Площадь возгорания составляет примерно 2500 квадратных метров, а глубина — от четырех до шести метров. Неоднородный, плотно утрамбованный мусор сложно поддаётся тушению, так как вода стекает и не попадает в глубинные очаги. Пытаемся пробивать стволом как можно глубже, местами получается, а местами нет», — рассказал на своей странице «ВКонтакте» Заборовский.

Пожарные-добровольцы смогли потушить открытое возгорание отходов, но их работа усложняется сильным ветром и особенностями места пожара. Борются с огнем трое волонтеров пожароохраны Надымского района. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Около поселка Лонгъюган Надымского района ЯНАО горит свалка твердых бытовых отходов. Борьбу с огнем ведут добровольцы, сообщил общественник Игорь Заборовский. «Площадь возгорания составляет примерно 2500 квадратных метров, а глубина — от четырех до шести метров. Неоднородный, плотно утрамбованный мусор сложно поддаётся тушению, так как вода стекает и не попадает в глубинные очаги. Пытаемся пробивать стволом как можно глубже, местами получается, а местами нет», — рассказал на своей странице «ВКонтакте» Заборовский. Пожарные-добровольцы смогли потушить открытое возгорание отходов, но их работа усложняется сильным ветром и особенностями места пожара. Борются с огнем трое волонтеров пожароохраны Надымского района. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...