14 июня 2024

Прокуратура ЯНАО начала более 10 проверок после визита в Новый Уренгой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Назаренко выслушал жалобы жителей и по каждой инициировал проверку
Назаренко выслушал жалобы жителей и по каждой инициировал проверку Фото:

В Новом Уренгое (ЯНАО) исполняющий обязанности прокурора округа Денис Назаренко провел прием жителей. Всего с жалобами обратилось одиннадцать человек. В ведомстве сообщили, что по каждому заявлению начаты проверки.

«Сегодня, 28.05.2024, исполняющий обязанности прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа Денис Назаренко провел личный прием жителей г. Новый Уренгой. На прием обратилось 11 граждан. По каждому заявлению незамедлительно инициированы проверочные мероприятия, ход и результаты которых поставлены на контроль», — сообщается в telegram-канале ведомства.

Одна заявительница пожаловалась на управляющую организацию, которая не убрала торчащую арматуру в бетонных плитах после проведенного капремонта фасада дома. Также неравнодушные жители города подняли вопрос противодействия распространению наркотических веществ среди детей. Другие граждане обратились с жалобами на ненадлежащее состояние дорожного полотна и отсутствие пешеходного перехода на одной из улиц.

Прокуратура ЯНАО ранее заинтересовалась проблемой ветерана СВО из поселка Уренгой. Бойцу «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов» отказала в восстановлении на работе, мотивируя отказ отсутствием соответствующих вакансий. Также со слов пострадавшего, специалисты отдела кадров обманным путем и уговорами добивались от его супруги заполнения заявлений на фиктивные отпуска, без сохранения заработной платы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Новом Уренгое (ЯНАО) исполняющий обязанности прокурора округа Денис Назаренко провел прием жителей. Всего с жалобами обратилось одиннадцать человек. В ведомстве сообщили, что по каждому заявлению начаты проверки. «Сегодня, 28.05.2024, исполняющий обязанности прокурора Ямало-Ненецкого автономного округа Денис Назаренко провел личный прием жителей г. Новый Уренгой. На прием обратилось 11 граждан. По каждому заявлению незамедлительно инициированы проверочные мероприятия, ход и результаты которых поставлены на контроль», — сообщается в telegram-канале ведомства. Одна заявительница пожаловалась на управляющую организацию, которая не убрала торчащую арматуру в бетонных плитах после проведенного капремонта фасада дома. Также неравнодушные жители города подняли вопрос противодействия распространению наркотических веществ среди детей. Другие граждане обратились с жалобами на ненадлежащее состояние дорожного полотна и отсутствие пешеходного перехода на одной из улиц. Прокуратура ЯНАО ранее заинтересовалась проблемой ветерана СВО из поселка Уренгой. Бойцу «Служба по охране, контролю и регулированию использования биоресурсов» отказала в восстановлении на работе, мотивируя отказ отсутствием соответствующих вакансий. Также со слов пострадавшего, специалисты отдела кадров обманным путем и уговорами добивались от его супруги заполнения заявлений на фиктивные отпуска, без сохранения заработной платы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...