14 июня 2024

Артюхов озвучил главную цель молодежного нацпроекта, запускаемого по инициативе Путина

Артюхов: цель нацпроекта «Молодежь и дети» — воспитать поколение, любящее страну
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Артюхов заявил, что необходимо воспитывать поколение любящее Отечество
Артюхов заявил, что необходимо воспитывать поколение любящее Отечество Фото:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов принял участие в работе по подготовке к запуску национального проекта «Молодежь и дети», который ранее анонсировал президент РФ Владимир Путин. Глава Ямала подчеркнул, что цель нацпроекта — это воспитать гармонично развитую и ответственную молодежь, которая любит и верит в свое Отечество.

«Цель нацпроекта — создать условия для раскрытия потенциала каждого ребенка и молодого человека, воспитать гармонично развитую и ответственную молодежь России. Важно, чтобы ребята любили свое Отечество и верили в его успех», — передают слова Артюхова на сайте правительства Ямала.

Цели были озвучены ямальским лидером 28 мая во время семинара-совещания по подготовке к заседанию Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Артюхов подытожил, что перед исполнителями нацпроекта будут стоять две первоочередные задачи — это создание комплексной инфраструктуры для образования и развития молодежи, раскрытия талантов и потенциала детей, школьников и студентов, а, главное, работа по воспитанию следующих поколений в духе патриотизма и традиционных духовно-нравственных ценностей России.

Уже сейчас в стране и на Ямале, в том числе открываются центры компетенций и новые молодежные пространства. Одним из самых популярных стало «Движение первых».

Артюхов ранее сообщил, что жители Ямала уверенно идут тем курсом, которые наметил в своей инаугурационной речи Владимир Путин. Среди них и борьба за независимость страны и поддержка наших военнослужащих, защита традиционных ценностей и забота о семьях, повышение благополучия и качества жизни россиян, а также создание возможностей для развития детей и молодежи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов принял участие в работе по подготовке к запуску национального проекта «Молодежь и дети», который ранее анонсировал президент РФ Владимир Путин. Глава Ямала подчеркнул, что цель нацпроекта — это воспитать гармонично развитую и ответственную молодежь, которая любит и верит в свое Отечество. «Цель нацпроекта — создать условия для раскрытия потенциала каждого ребенка и молодого человека, воспитать гармонично развитую и ответственную молодежь России. Важно, чтобы ребята любили свое Отечество и верили в его успех», — передают слова Артюхова на сайте правительства Ямала. Цели были озвучены ямальским лидером 28 мая во время семинара-совещания по подготовке к заседанию Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. Артюхов подытожил, что перед исполнителями нацпроекта будут стоять две первоочередные задачи — это создание комплексной инфраструктуры для образования и развития молодежи, раскрытия талантов и потенциала детей, школьников и студентов, а, главное, работа по воспитанию следующих поколений в духе патриотизма и традиционных духовно-нравственных ценностей России. Уже сейчас в стране и на Ямале, в том числе открываются центры компетенций и новые молодежные пространства. Одним из самых популярных стало «Движение первых». Артюхов ранее сообщил, что жители Ямала уверенно идут тем курсом, которые наметил в своей инаугурационной речи Владимир Путин. Среди них и борьба за независимость страны и поддержка наших военнослужащих, защита традиционных ценностей и забота о семьях, повышение благополучия и качества жизни россиян, а также создание возможностей для развития детей и молодежи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...