15 июня 2024
14 июня 2024

Росстат назвал город ХМАО с самыми дорогими авиабилетами

Росстат: самая высокая стоимость авиабилетов по ХМАО в Нижневартовске
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Средняя стоимость перелета в 1000 километров из Нижневартовска составляет около 9,5 тысячи
Средняя стоимость перелета в 1000 километров из Нижневартовска составляет около 9,5 тысячи Фото:

Самая высокая стоимость авиабилетов среди крупнейших городов ХМАО приходится на Нижневартовск. Средняя цена перелетов из города на 1000 километров пути составляет почти 9,5 тысячи рублей, рассказали URA.RU аналитики Росстата.

«Полет в салоне экономического класса самолета в расчете на 1000 км пути в Нижневартовске составляет 9462 рублей, по данным на середину мая», — следует из данных исследования. Вторую строчку занимает Сургут, где ценник находится на уровне 8,4 тысячи рублей.

Стоимость билетов в Ханты-Мансийске составляет примерно семь тысяч рублей. А в среднем по региону средняя цена на 1000 километров — около 8,5 тысячи.

Ранее URA.RU рассказывало, что за год стоимость авиабилетов в ХМАО выросла на 30%. Больше всего увеличилась цена на перелеты из Сургута и Ханты-Мансийска.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самая высокая стоимость авиабилетов среди крупнейших городов ХМАО приходится на Нижневартовск. Средняя цена перелетов из города на 1000 километров пути составляет почти 9,5 тысячи рублей, рассказали URA.RU аналитики Росстата. «Полет в салоне экономического класса самолета в расчете на 1000 км пути в Нижневартовске составляет 9462 рублей, по данным на середину мая», — следует из данных исследования. Вторую строчку занимает Сургут, где ценник находится на уровне 8,4 тысячи рублей. Стоимость билетов в Ханты-Мансийске составляет примерно семь тысяч рублей. А в среднем по региону средняя цена на 1000 километров — около 8,5 тысячи. Ранее URA.RU рассказывало, что за год стоимость авиабилетов в ХМАО выросла на 30%. Больше всего увеличилась цена на перелеты из Сургута и Ханты-Мансийска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...