11 июня 2024

Полиция ХМАО нашла несколько десятков нелегалов в ходе облавы на мигрантов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО за неделю установили порядка 70 нелегалов
В ХМАО за неделю установили порядка 70 нелегалов Фото:

Полицейские ХМАО за неделю выявили на территории округа порядка семи десятков нелегальных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

«За неделю полицейские проверили 21 строящийся многоквартирный дом и 181 иностранного гражданина, управляющего автомобильным транспортом. Установлено 64 иностранных гражданина, находящихся на территории Российской Федерации незаконно, 17 из которых в Нижневартовске, 13 — в Сургуте и 8 — в Нефтеюганске и Ханты-Мансийске», — указано в публикации на официальном сайте УМВД России по ХМАО.

Во время проверок полицейские составили больше 500 протоколов о нарушении миграционного законодательства и завели 37 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконной миграцией, выявили три факта нелегального пересечения границы РФ. Восьми десяткам иностранных граждан запретили въезд на территорию России.

Ранее URA.RU писало, что в Сургуте (ХМАО) сотрудники полиции совместно с РУ ФСБ по Тюменской области и Росгвардией провели массовую проверку посетителей мечети. В ходе рейда в миграционный отдел было доставлено 140 мигрантов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полицейские ХМАО за неделю выявили на территории округа порядка семи десятков нелегальных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД. «За неделю полицейские проверили 21 строящийся многоквартирный дом и 181 иностранного гражданина, управляющего автомобильным транспортом. Установлено 64 иностранных гражданина, находящихся на территории Российской Федерации незаконно, 17 из которых в Нижневартовске, 13 — в Сургуте и 8 — в Нефтеюганске и Ханты-Мансийске», — указано в публикации на официальном сайте УМВД России по ХМАО. Во время проверок полицейские составили больше 500 протоколов о нарушении миграционного законодательства и завели 37 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконной миграцией, выявили три факта нелегального пересечения границы РФ. Восьми десяткам иностранных граждан запретили въезд на территорию России. Ранее URA.RU писало, что в Сургуте (ХМАО) сотрудники полиции совместно с РУ ФСБ по Тюменской области и Росгвардией провели массовую проверку посетителей мечети. В ходе рейда в миграционный отдел было доставлено 140 мигрантов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...