14 июня 2024

Рестораны Челябинска представили спецменю в сезон спаржи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ресторанах Челябинска начался сезон спаржи
В ресторанах Челябинска начался сезон спаржи Фото:

В ресторанах Челябинска в мае запустили спецменю, где представили блюда из спаржи. Где подают сезонный продукт — рассказывает URA.RU.

В ресторане Allu в спецменю включили спаржу на гриле, судака со спаржей и прованским соусом, а также глазунью с добавлением растения и перцем конфи. Кроме того, гостям предлагают добавить ее по желанию в блюда из основного меню. В ресторане Barbaresco в сезон выпустили салаты и горячее с добавлением спаржи. Там майский продукт подают с морскими гребешками в сливочном соусе, салатом из клубники и авокадо, зеленым салатом с креветками, а также с ростбифом и зеленью.

Доставка роллов Naturado выпустила семь блюд. Там для любителей полезной кухни спаржу добавят в роллы «Филадельфия», с опаленным лососем и со свежим. Для доставки также доступны тартар из тунца со свежей спаржей, татаки из тунца или лосося со спаржей гриль, а также креветки и пармезан.

Спаржу будут готовить и участники барбекю-фестиваля «Кочерга». В ресторане «Буфет на Большой» ее можно попробовать вместе с рулетом из кролика под пармезановым муссом, а в «Ребрышковой» вместе с картофелем бейби и ребрами в пивном маринаде. В заведении «Стейкман» спаржу подадут вместе с креветками, авокадо на гриле и зеленым салатом. Там же растение доступна в качестве гарнира из основного меню.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ресторанах Челябинска в мае запустили спецменю, где представили блюда из спаржи. Где подают сезонный продукт — рассказывает URA.RU. В ресторане Allu в спецменю включили спаржу на гриле, судака со спаржей и прованским соусом, а также глазунью с добавлением растения и перцем конфи. Кроме того, гостям предлагают добавить ее по желанию в блюда из основного меню. В ресторане Barbaresco в сезон выпустили салаты и горячее с добавлением спаржи. Там майский продукт подают с морскими гребешками в сливочном соусе, салатом из клубники и авокадо, зеленым салатом с креветками, а также с ростбифом и зеленью. Доставка роллов Naturado выпустила семь блюд. Там для любителей полезной кухни спаржу добавят в роллы «Филадельфия», с опаленным лососем и со свежим. Для доставки также доступны тартар из тунца со свежей спаржей, татаки из тунца или лосося со спаржей гриль, а также креветки и пармезан. Спаржу будут готовить и участники барбекю-фестиваля «Кочерга». В ресторане «Буфет на Большой» ее можно попробовать вместе с рулетом из кролика под пармезановым муссом, а в «Ребрышковой» вместе с картофелем бейби и ребрами в пивном маринаде. В заведении «Стейкман» спаржу подадут вместе с креветками, авокадо на гриле и зеленым салатом. Там же растение доступна в качестве гарнира из основного меню.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...