11 июня 2024

На главном мосту Кургана, ведущем в Заозерный, перекроют вторую часть дороги

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
2 июня изменится схема проезда по посту на проспекте Голикова
2 июня изменится схема проезда по посту на проспекте Голикова Фото:

В Кургане меняется схема движения на мосту через реку Черную на проспекте имени Маршала Голикова из-за ремонтных работ. С 2 июня 2024 года движение по нечетной стороне моста будет открыто, в то время как четная сторона будет закрыта для проезда, информирует ГИБДД.

«2 июня запланировано открытие движения по нечетной стороне, с одновременным закрытием моста по четной стороне проспекта имени. Маршала Голикова. Движение автотранспорта будет организовано по двум полосам в сторону поселка Заозерный и по одной полосе во встречном направлении, в сторону проспекта Машиностроителей», — уточнили в Госавтоинспекции.

Пешеходы могут двигаться по нечетной стороне проспекта имени Маршала Голикова. Для безопасности на перекрестке проспекта Маршала Голикова — улицы Родькина обустроен дополнительный регулируемый пешеходный переход через улицу Родькина. Полное завершение работ запланировано в декабре 2024 года.

URA.RU писало, что со 2 октября 2023 года в Кургане частично перекрыто движение по мосту через речку Черная в Заозерном. Капитальные работы планировали провести в течение трех месяцев. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане меняется схема движения на мосту через реку Черную на проспекте имени Маршала Голикова из-за ремонтных работ. С 2 июня 2024 года движение по нечетной стороне моста будет открыто, в то время как четная сторона будет закрыта для проезда, информирует ГИБДД. «2 июня запланировано открытие движения по нечетной стороне, с одновременным закрытием моста по четной стороне проспекта имени. Маршала Голикова. Движение автотранспорта будет организовано по двум полосам в сторону поселка Заозерный и по одной полосе во встречном направлении, в сторону проспекта Машиностроителей», — уточнили в Госавтоинспекции. Пешеходы могут двигаться по нечетной стороне проспекта имени Маршала Голикова. Для безопасности на перекрестке проспекта Маршала Голикова — улицы Родькина обустроен дополнительный регулируемый пешеходный переход через улицу Родькина. Полное завершение работ запланировано в декабре 2024 года. URA.RU писало, что со 2 октября 2023 года в Кургане частично перекрыто движение по мосту через речку Черная в Заозерном. Капитальные работы планировали провести в течение трех месяцев. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...