Начальник пермского главка МВД Щеглов спровоцировал проверку из Москвы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Проверка коснется работы Александра Щеглова
Проверка коснется работы Александра Щеглова Фото:

Министерство внутренних дел отправит в Пермский край инспекторскую проверку. Это стало следствием принятых начальником пермского главка решений. Информацию об этом URA.RU рассказали сразу несколько источников в правоохранительном ведомстве.

«Щеглов спровоцировал инспекторскую проверку. Он должен был уйти на пенсию или же переехать на работу в северо-восточный регион страны. Ни того, ни другого он делать не стал, а найти место работы в ЦФО не смог. В итоге летом в Пермь приедет проверка, которая будет направлена на поиск недочетов в работе генерала», — рассказали агентству инсайдеры.

По мнению собеседников URA.RU, итогом проверки станет служебное взыскание. «После этого он вынужден будет или уйти на пенсию или же отправиться в тот регион, который озвучивался изначально для переезда», — отметили источники в МВД. URA.RU направило запрос в МВД РФ, на момент публикации материала ответ не был получен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Министерство внутренних дел отправит в Пермский край инспекторскую проверку. Это стало следствием принятых начальником пермского главка решений. Информацию об этом URA.RU рассказали сразу несколько источников в правоохранительном ведомстве. «Щеглов спровоцировал инспекторскую проверку. Он должен был уйти на пенсию или же переехать на работу в северо-восточный регион страны. Ни того, ни другого он делать не стал, а найти место работы в ЦФО не смог. В итоге летом в Пермь приедет проверка, которая будет направлена на поиск недочетов в работе генерала», — рассказали агентству инсайдеры. По мнению собеседников URA.RU, итогом проверки станет служебное взыскание. «После этого он вынужден будет или уйти на пенсию или же отправиться в тот регион, который озвучивался изначально для переезда», — отметили источники в МВД. URA.RU направило запрос в МВД РФ, на момент публикации материала ответ не был получен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...