13 июля 2024

В Совете директоров «Сургутнефтегаза» ожидается ротация

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В "Сургутнефтегазе" поменяется состав совета директоров
В "Сургутнефтегазе" поменяется состав совета директоров Фото:

В «Сургутнефтегазе» поменяется совет директоров. В материалах компании к годовому собранию акционеров в совет предложено 11 кандидатов, три из которых раньше не входили в состав органа управления компанией. 

«На девять мест в новый состав совета директоров ПАО „Сургутнефтегаз“ предложены 11 человек. По сравнению со списком претендентов в прошлом году новым кандидатом стал бывший сотрудник нефтекомпании Юрий Анзиряев, генеральный директор ООО „Инвест“ Олег Еременко, экс-сотрудник „Сургутнефтегаза“ и его дочек Вадим Куценко», — сообщил Интерфакс, ссылаясь на документы компании.

Восемь кандидатов из списка предложенных уже были в составе совета директоров, в том числе Владимир Ерохин, возглавляющий орган управления более десяти лет. В списке кандидатов также заявлены генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, главный инженер Александр Буланов, экс-сотрудники компании Николай Матвеев, Валерий Егоров и Георгий Мухамадеев, акционеры Иван Диниченко, Виктор Кривошеев, Илдус Усманов.

 Ранее URA.RU писало, что Совет директоров ПАО «Сургутнефтегаз»» раскрыл размер дивидендов для акционеров компании за 2023 год. Размер дивидендов по привилегированной акции составил 12,29 рубля, по обыкновенной — 0,85 рубля.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В «Сургутнефтегазе» поменяется совет директоров. В материалах компании к годовому собранию акционеров в совет предложено 11 кандидатов, три из которых раньше не входили в состав органа управления компанией.  «На девять мест в новый состав совета директоров ПАО „Сургутнефтегаз“ предложены 11 человек. По сравнению со списком претендентов в прошлом году новым кандидатом стал бывший сотрудник нефтекомпании Юрий Анзиряев, генеральный директор ООО „Инвест“ Олег Еременко, экс-сотрудник „Сургутнефтегаза“ и его дочек Вадим Куценко», — сообщил Интерфакс, ссылаясь на документы компании. Восемь кандидатов из списка предложенных уже были в составе совета директоров, в том числе Владимир Ерохин, возглавляющий орган управления более десяти лет. В списке кандидатов также заявлены генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, главный инженер Александр Буланов, экс-сотрудники компании Николай Матвеев, Валерий Егоров и Георгий Мухамадеев, акционеры Иван Диниченко, Виктор Кривошеев, Илдус Усманов.  Ранее URA.RU писало, что Совет директоров ПАО «Сургутнефтегаз»» раскрыл размер дивидендов для акционеров компании за 2023 год. Размер дивидендов по привилегированной акции составил 12,29 рубля, по обыкновенной — 0,85 рубля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...