Курганцы выбрали лучшие марки китайских автомобилей

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лидирующую позицию по спросу и предложению заняла марка Geely (архивное фото)
Лидирующую позицию по спросу и предложению заняла марка Geely (архивное фото) Фото:

Geely стала самой популярной китайской автомаркой среди курганцев. Чуть менее курганцы заинтересованы в покупке авто от Livan и Chery. Об этом сообщила пресс-служба "Авито Авто", проанализировав данные прошедшей весны 2024 и прошлого года.

«Спрос на новые китайские авто вырос год к году на 161,8%. Наибольшую долю в спросе весной 2024 года получила марка Geely: ее доля составила 66,29%. Вторую строчку рейтинга занял Livan с 19,58%, а третью — Chery с 5,62%», — приводит данные пресс-служба "Авито Авто". В топ-5 также вошли Haval и JAC.

Кроме того, в "Авито Авто" отметили, что в Курганской области наблюдается резкий рост предложения автомобилей китайских брендов. Весной количество объявлений о продаже таких машин увеличилось на 239,3% по сравнению с предыдущим годом. Средняя стоимость автомобиля китайского производства на платформе составляет 2 950 000 рублей. Среди предложений особенно выделяются марки Geely, Chery и Livan, которые занимают лидирующие позиции по количеству объявлений о продаже.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Geely стала самой популярной китайской автомаркой среди курганцев. Чуть менее курганцы заинтересованы в покупке авто от Livan и Chery. Об этом сообщила пресс-служба "Авито Авто", проанализировав данные прошедшей весны 2024 и прошлого года. «Спрос на новые китайские авто вырос год к году на 161,8%. Наибольшую долю в спросе весной 2024 года получила марка Geely: ее доля составила 66,29%. Вторую строчку рейтинга занял Livan с 19,58%, а третью — Chery с 5,62%», — приводит данные пресс-служба "Авито Авто". В топ-5 также вошли Haval и JAC. Кроме того, в "Авито Авто" отметили, что в Курганской области наблюдается резкий рост предложения автомобилей китайских брендов. Весной количество объявлений о продаже таких машин увеличилось на 239,3% по сравнению с предыдущим годом. Средняя стоимость автомобиля китайского производства на платформе составляет 2 950 000 рублей. Среди предложений особенно выделяются марки Geely, Chery и Livan, которые занимают лидирующие позиции по количеству объявлений о продаже.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...