19 июля 2024

Прокуратура проверит инцидент с побоями в детском лагере Магнитогорска

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура проверит информацию об инциденте в детском лагере
Прокуратура проверит информацию об инциденте в детском лагере Фото:

Прокуратура Челябинской области начала проверку информации о причинении телесных повреждений ребенку в детском лагере «Горное ущелье». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Прокуратурой области организована проверка по размещённым в средствах массовой информации сведениям о нанесении несовершеннолетнему побоев в детском оздоровительно-образовательном центре „Горное ущелье“. В ходе проверки прокуратурой Орджоникидзевского райна Магнитогорска будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних на безопасное пребывание в оздоровительном центре», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ведомстве добавили, что при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ранее URA.RU сообщало о том, что родители забрали семилетнего мальчика из детского оздоровительного лагеря из-за синяков и царапин. Директор лагеря принесла извинения и пообещала уволить воспитателя, допустившего травмирование ребенка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Челябинской области начала проверку информации о причинении телесных повреждений ребенку в детском лагере «Горное ущелье». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «Прокуратурой области организована проверка по размещённым в средствах массовой информации сведениям о нанесении несовершеннолетнему побоев в детском оздоровительно-образовательном центре „Горное ущелье“. В ходе проверки прокуратурой Орджоникидзевского райна Магнитогорска будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних на безопасное пребывание в оздоровительном центре», — сообщили в пресс-службе прокуратуры. В ведомстве добавили, что при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ранее URA.RU сообщало о том, что родители забрали семилетнего мальчика из детского оздоровительного лагеря из-за синяков и царапин. Директор лагеря принесла извинения и пообещала уволить воспитателя, допустившего травмирование ребенка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...