В Челябинске из реки вытащили тело ребенка. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тело мальчика обнаружили в 30 метрах от берега
Тело мальчика обнаружили в 30 метрах от берега Фото:

В Челябинске в реке Миасс 11 июня обнаружили тело восьмилетнего мальчика. Информацию об этом URA.RU подтвердили в ГУ МЧС по региону.

«Тело ребенка обнаружено в реке при помощи беспилотника в 30 метрах от берега. Извлечено водолазной группой и передано сотрудникам полиции», — сообщили URA.RU в МЧС.

Сообщение о потерявшемся восьмилетнем мальчике поступило из поселка Мелькомбинат (Челябинск). Позже очевидцы нашли на берегу реки детские вещи.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске в реке Миасс 11 июня обнаружили тело восьмилетнего мальчика. Информацию об этом URA.RU подтвердили в ГУ МЧС по региону. «Тело ребенка обнаружено в реке при помощи беспилотника в 30 метрах от берега. Извлечено водолазной группой и передано сотрудникам полиции», — сообщили URA.RU в МЧС. Сообщение о потерявшемся восьмилетнем мальчике поступило из поселка Мелькомбинат (Челябинск). Позже очевидцы нашли на берегу реки детские вещи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...