13 июня 2024

Кэмерон призвал использовать замороженные российские активы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Средства от замороженных российских активов должны передать Украине до выборов в США, заявил Дэвид Кэмерон
Средства от замороженных российских активов должны передать Украине до выборов в США, заявил Дэвид Кэмерон Фото:

Перед западными странами стоит необходимость использования замороженных активов России. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон.

«Нам необходимо использовать замороженные российские активы», — заявил Кэмерон в эфире youtube-канала издания Associated Press. Он выразил надежду на то, что на предстоящей встрече G7 на этой неделе будет достигнуто соглашение о выделении процентов от этих активов для предоставления крупного кредита Украине. Кроме того, он подчеркнул, что данные средства должны быть переданы до выборов в Соединенных Штатах, которые пройдут в ноябре.

Британское правительство поддерживает передачу Киеву замороженных российских активов. Кэмерон сообщал о прогрессе в обсуждении передачи Украине замороженных российских активов на согласованной основе. Государства «Большой семерки» обсуждают возможность изъятия замороженных активов России в пользу Украины, а также инициативу использования доходов от их реинвестирования, передает Life.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Перед западными странами стоит необходимость использования замороженных активов России. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон. «Нам необходимо использовать замороженные российские активы», — заявил Кэмерон в эфире youtube-канала издания Associated Press. Он выразил надежду на то, что на предстоящей встрече G7 на этой неделе будет достигнуто соглашение о выделении процентов от этих активов для предоставления крупного кредита Украине. Кроме того, он подчеркнул, что данные средства должны быть переданы до выборов в Соединенных Штатах, которые пройдут в ноябре. Британское правительство поддерживает передачу Киеву замороженных российских активов. Кэмерон сообщал о прогрессе в обсуждении передачи Украине замороженных российских активов на согласованной основе. Государства «Большой семерки» обсуждают возможность изъятия замороженных активов России в пользу Украины, а также инициативу использования доходов от их реинвестирования, передает Life.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...