22 июня 2024

Десятки мигрантов высланы из Пермского края после проверки полиции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Иностранные граждане покинули Пермский край из-за нарушения миграционного законодательства (архивное фото)
Иностранные граждане покинули Пермский край из-за нарушения миграционного законодательства (архивное фото) Фото:

В Пермском крае в первом квартале текущего года из региона выслали 202 мигранта. Данные ГУ МВД по Прикамью имеются в распоряжении URA.RU.

«Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Пермскому краю информирует, что за первый квартал 2024 года органами внутренних дел проведено 6 273 проверки соблюдения миграционного законодательства. По выявленным фактам нарушений составлено 6 288 административных протоколов. Удалено за пределы Пермского края 202 (в аналогичном периоде прошлого года — 82, рост на 146 %) иностранных гражданина», — отмечает ведомство. О каких именно нарушениях идет речь — в ведомстве не уточняют.

Кроме того, 293 иностранным гражданам прикамская полиция запретила въезд в Россию. Снизилось и количество госуслуг по выдаче приглашений на въезд в РФ (304 против 381 в 2023 году). По данным полиции, на 1 апреля территории Пермского края находилось 23 718 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае в первом квартале текущего года из региона выслали 202 мигранта. Данные ГУ МВД по Прикамью имеются в распоряжении URA.RU. «Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Пермскому краю информирует, что за первый квартал 2024 года органами внутренних дел проведено 6 273 проверки соблюдения миграционного законодательства. По выявленным фактам нарушений составлено 6 288 административных протоколов. Удалено за пределы Пермского края 202 (в аналогичном периоде прошлого года — 82, рост на 146 %) иностранных гражданина», — отмечает ведомство. О каких именно нарушениях идет речь — в ведомстве не уточняют. Кроме того, 293 иностранным гражданам прикамская полиция запретила въезд в Россию. Снизилось и количество госуслуг по выдаче приглашений на въезд в РФ (304 против 381 в 2023 году). По данным полиции, на 1 апреля территории Пермского края находилось 23 718 иностранных граждан и лиц без гражданства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...