22 июня 2024

Курганские силовики показали, как находят мигрантов-нарушителей с помощью дронов. Видео

Курганские силовики выгнали десятки мигрантов-нелегалов из РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Десятки мигрантов были выдворены с территории РФ в ходе операции "Нелегал" в Курганской области
Десятки мигрантов были выдворены с территории РФ в ходе операции "Нелегал" в Курганской области Фото:

Курганские силовики показали, как обнаруживают мигрантов-нарушителей с помощью дронов в ходе первого этапа операции «Нелегал-2024». За неделю полицией было проверено более 1000 объектов и удалось выявить сотни административных нарушителей и вынести 63 решения о выдворении из страны, сообщает УМВД региона в своем telegram-канале.

«С 3 по 9 июня на территории Курганской области проведен первый этап оперативно-профилактической операции „Нелегал-2024“. Сотрудниками полиции проверено 1248 объектов, в том числе 110 мест компактного проживания иностранных граждан, почти 3700 единиц автотранспорта, более двух тысяч иностранных граждан», — указано в канале «Полиция Курганской области»

Кроме этого, было выявлено 287 административных правонарушений в сфере миграции. Принято 63 решения о выдворении иностранных граждан за пределы РФ и вынесено 42 решения о неразрешении въезда. По преступлениям в сфере миграции также было возбуждено восемь уголовных дел.

Ранее URA.RU писало, что год назад из Курганской области в рамках операции «Нелегал — 2023» выгнали около 200 мигрантов. Также сотрудниками полиции было обнаружено около тысячи административных нарушений и возбуждено 37 уголовных дел по преступлениям в области миграции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганские силовики показали, как обнаруживают мигрантов-нарушителей с помощью дронов в ходе первого этапа операции «Нелегал-2024». За неделю полицией было проверено более 1000 объектов и удалось выявить сотни административных нарушителей и вынести 63 решения о выдворении из страны, сообщает УМВД региона в своем telegram-канале. «С 3 по 9 июня на территории Курганской области проведен первый этап оперативно-профилактической операции „Нелегал-2024“. Сотрудниками полиции проверено 1248 объектов, в том числе 110 мест компактного проживания иностранных граждан, почти 3700 единиц автотранспорта, более двух тысяч иностранных граждан», — указано в канале «Полиция Курганской области» Кроме этого, было выявлено 287 административных правонарушений в сфере миграции. Принято 63 решения о выдворении иностранных граждан за пределы РФ и вынесено 42 решения о неразрешении въезда. По преступлениям в сфере миграции также было возбуждено восемь уголовных дел. Ранее URA.RU писало, что год назад из Курганской области в рамках операции «Нелегал — 2023» выгнали около 200 мигрантов. Также сотрудниками полиции было обнаружено около тысячи административных нарушений и возбуждено 37 уголовных дел по преступлениям в области миграции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...