21 июня 2024

Фонд Путина помог ямальцу из ЧВК получить жилье и работу в Салехарде

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Специалисты фонда помогли ямальцу получить работу и жилье в Салехарде
Специалисты фонда помогли ямальцу получить работу и жилье в Салехарде Фото:

В ЯНАО координаторы филиала фонда «Защитники Отечества», созданного год назад по инициативе президента РФ Владимира Путина, помогли ветерану СВО получить работу и жилье в Салехарде. Об этом сообщает пресс-служба ямальского филиала фонда.

«Михаил проходил службу в частной военной компании, награжден государственной наградой медалью „За отвагу“ и медалями ЧВК. Он переехал в Салехард из Шурышкарского района, работал не официально и снимал жилье. Кроме того, после полученного на боевом задании ранения, мужчина получил третью группу инвалидности», — сообщает пресс-служба ямальского филиала фонда «Защитники Отечества» в telegram-канале.

Социальные координаторы разработали для Михаила поэтапное решение проблемы. Сейчас он получил должность плотника на одном из предприятий окружной столицы и место в общежитии. Теперь работники филиала проводят работу по оформлению бойцу статуса ветерана боевых действий. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЯНАО координаторы филиала фонда «Защитники Отечества», созданного год назад по инициативе президента РФ Владимира Путина, помогли ветерану СВО получить работу и жилье в Салехарде. Об этом сообщает пресс-служба ямальского филиала фонда. «Михаил проходил службу в частной военной компании, награжден государственной наградой медалью „За отвагу“ и медалями ЧВК. Он переехал в Салехард из Шурышкарского района, работал не официально и снимал жилье. Кроме того, после полученного на боевом задании ранения, мужчина получил третью группу инвалидности», — сообщает пресс-служба ямальского филиала фонда «Защитники Отечества» в telegram-канале. Социальные координаторы разработали для Михаила поэтапное решение проблемы. Сейчас он получил должность плотника на одном из предприятий окружной столицы и место в общежитии. Теперь работники филиала проводят работу по оформлению бойцу статуса ветерана боевых действий. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...