21 июня 2024

Во Франции произошло задымление в Версале. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Версале произошло задымление, сообщает BFM TV (архивное фото)
В Версале произошло задымление, сообщает BFM TV (архивное фото) Фото:

Во Франции в Версале произошло задымление, в результате чего посетители были эвакуированы из дворца. Об этом сообщает BFM TV.

«Во Франции посетителей Версаля эвакуировали после срабатывания пожарной сигнализации. Из дворца поднимается дым», — говорится в материале. Там добавили, что на место происшествия были вызваны пожарные службы, которые приступили к ликвидации возгорания.

Пока неизвестно, что стало причиной задымления, но благодаря оперативным действиям персонала всем посетителям удалось покинуть здание без происшествий, заключил автор. Версальский дворец является одной из самых популярных туристических достопримечательностей Франции, ежегодно его посещают миллионы человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во Франции в Версале произошло задымление, в результате чего посетители были эвакуированы из дворца. Об этом сообщает BFM TV. «Во Франции посетителей Версаля эвакуировали после срабатывания пожарной сигнализации. Из дворца поднимается дым», — говорится в материале. Там добавили, что на место происшествия были вызваны пожарные службы, которые приступили к ликвидации возгорания. Пока неизвестно, что стало причиной задымления, но благодаря оперативным действиям персонала всем посетителям удалось покинуть здание без происшествий, заключил автор. Версальский дворец является одной из самых популярных туристических достопримечательностей Франции, ежегодно его посещают миллионы человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...