Минобороны показало кадры отработки ядерных испытаний с «Искандером». Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время учений военные отрабатывают задачи по работе с "Искандером"
Во время учений военные отрабатывают задачи по работе с "Искандером" Фото:

В рамках второго этапа учений нестратегических ядерных сил проходит интенсивная подготовка личного состава ракетного соединения Ленинградского военного округа. Военнослужащие отрабатывают задачи по работе с оперативно-тактическим ракетным комплексом «Искандер-М». Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«В рамках второго этапа учений нестратегических ядерных сил личный состав ракетного соединения Ленинградского военного округа отрабатывает учебно-боевые задачи получения специальных учебных боеприпасов для оперативно-тактического ракетного комплекса „Искандер-М“», — сообщил telegram-канал ведомства. Там же отметили, что во время учений военнослужащие получат специальные учебные боеприпасы, осуществят снаряжение ракет-носителей и скрытное перемещение в позиционный район. Это необходимо для подготовки к ракетным пускам в рамках отработки учебно-боевых задач.

Кроме того, личный состав экипажей кораблей Военно-морского флота задействован в снаряжении учебными специальными боевыми частями крылатых ракет морского базирования. Они также выйдут в назначенные районы для патрулирования. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В рамках второго этапа учений нестратегических ядерных сил проходит интенсивная подготовка личного состава ракетного соединения Ленинградского военного округа. Военнослужащие отрабатывают задачи по работе с оперативно-тактическим ракетным комплексом «Искандер-М». Об этом сообщили в Минобороны РФ. «В рамках второго этапа учений нестратегических ядерных сил личный состав ракетного соединения Ленинградского военного округа отрабатывает учебно-боевые задачи получения специальных учебных боеприпасов для оперативно-тактического ракетного комплекса „Искандер-М“», — сообщил telegram-канал ведомства. Там же отметили, что во время учений военнослужащие получат специальные учебные боеприпасы, осуществят снаряжение ракет-носителей и скрытное перемещение в позиционный район. Это необходимо для подготовки к ракетным пускам в рамках отработки учебно-боевых задач. Кроме того, личный состав экипажей кораблей Военно-морского флота задействован в снаряжении учебными специальными боевыми частями крылатых ракет морского базирования. Они также выйдут в назначенные районы для патрулирования. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...