13 июля 2024

Екатеринбурженка, попавшая под катер на Исети, находится в тяжелом состоянии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пострадавшим оказывают необходимую помощь
Пострадавшим оказывают необходимую помощь Фото:

Одна из девушек, находившаяся в протараненной лодке в центре Екатеринбурга на Исети, сейчас в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали вместе со второй пассажиркой, рассказали в пресс-службе свердловского минздрава.

«В результате происшествия на воде пострадали две женщины. Одна из них находится в тяжелом состоянии. Обе пациентки доставлены в одно из медучреждений Екатеринбурга, врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.», — следует из сообщения.

Инцидент произошел вечером 12 июня. Прогулочный катер протаранил лодку, в которой находились две девушки. По факту аварии организована проверка, результаты которой направят в прокуратуру.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Одна из девушек, находившаяся в протараненной лодке в центре Екатеринбурга на Исети, сейчас в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали вместе со второй пассажиркой, рассказали в пресс-службе свердловского минздрава. «В результате происшествия на воде пострадали две женщины. Одна из них находится в тяжелом состоянии. Обе пациентки доставлены в одно из медучреждений Екатеринбурга, врачи оказывают им всю необходимую медицинскую помощь.», — следует из сообщения. Инцидент произошел вечером 12 июня. Прогулочный катер протаранил лодку, в которой находились две девушки. По факту аварии организована проверка, результаты которой направят в прокуратуру.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...