13 июля 2024

В ЯНАО открыли крупный стадион. Фото

В Мужах заработал спортивный стадион
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стадион оборудован велопарковками
Стадион оборудован велопарковками Фото:

В Мужах (ЯНАО) заработал крупный в районе спортивный стадион, на котором будут принимать нормы ГТО. Об этом сообщила администрация района. 

«В Мужах открыли спортивный стадион. Сегодня это самый крупный спортивный объект в районе. На стадионе можно играть в волейбол, футбол, теннис, заниматься бегом и на тренажерах, здесь будут принимать нормы ГТО», — написала администрация Шурышкарского района.

Стадион оборудован велопарковками, навесом для колясок и трибун для болельщиков. По словам представителей района, открытие объекта отвечает вопросам нацпроекта «Демография».

В селе в 2023 году открылся молодежно-спортивный центр. Как сообщили в правительстве региона, муниципалитет получил самый большой грант среди других на развитие молодежных пространств от губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. В здании расположены зоны коворкинга, кафе, фитнес и тренажерный залы. В центре также разместились волонтерские организации.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Мужах (ЯНАО) заработал крупный в районе спортивный стадион, на котором будут принимать нормы ГТО. Об этом сообщила администрация района.  «В Мужах открыли спортивный стадион. Сегодня это самый крупный спортивный объект в районе. На стадионе можно играть в волейбол, футбол, теннис, заниматься бегом и на тренажерах, здесь будут принимать нормы ГТО», — написала администрация Шурышкарского района. Стадион оборудован велопарковками, навесом для колясок и трибун для болельщиков. По словам представителей района, открытие объекта отвечает вопросам нацпроекта «Демография». В селе в 2023 году открылся молодежно-спортивный центр. Как сообщили в правительстве региона, муниципалитет получил самый большой грант среди других на развитие молодежных пространств от губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. В здании расположены зоны коворкинга, кафе, фитнес и тренажерный залы. В центре также разместились волонтерские организации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...