22 июля 2024

Пермскому кафе грозит штраф за скрытую рекламу кунилингуса

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заведение разместило рекламу сомнительного характера в Перми
Заведение разместило рекламу сомнительного характера в Перми Фото:

В Перми кафе японской кухни могут оштрафовать из-за рекламы, которая по мнению УФАС является оскорбительной. Об этом сообщается в группе антимонопольного ведомства в соцсети «ВКонтакте».

«На рекламном щите кафе была размещена фраза „Хочешь KUNI? Тогда тебе К НАМ!“. По мнению антимонопольщиков указанная реклама может создать ложное впечатление о наличии заведения, в котором помимо меню японской кухни, посетителям могут предложить услуги интимного характера. Заведению грозит штраф в размере 20 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве.

Пермское УФАС возбудило антимонопольное дело. Специалисты управления считают, что такое выражение двусмысленного содержания, может восприниматься русскоязычным населением не только как бранные слова, но и как слова, содержащие смысловые ассоциации непристойного характера.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми кафе японской кухни могут оштрафовать из-за рекламы, которая по мнению УФАС является оскорбительной. Об этом сообщается в группе антимонопольного ведомства в соцсети «ВКонтакте». «На рекламном щите кафе была размещена фраза „Хочешь KUNI? Тогда тебе К НАМ!“. По мнению антимонопольщиков указанная реклама может создать ложное впечатление о наличии заведения, в котором помимо меню японской кухни, посетителям могут предложить услуги интимного характера. Заведению грозит штраф в размере 20 тысяч рублей», — рассказали в ведомстве. Пермское УФАС возбудило антимонопольное дело. Специалисты управления считают, что такое выражение двусмысленного содержания, может восприниматься русскоязычным населением не только как бранные слова, но и как слова, содержащие смысловые ассоциации непристойного характера.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...