20 июля 2024
19 июля 2024

Визит популярного стримера в Сургут закончился вызовом Росгвардии. Фото

Визит стримера Shadowkek в Сургут закончился вызовом Росгвардии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Из-за толпы фанатов, которые пришли встретиться со стримером в Сургуте, пришлось вызывать росгвардейцев
Из-за толпы фанатов, которые пришли встретиться со стримером в Сургуте, пришлось вызывать росгвардейцев Фото:

Визит в Сургут стримера Максима Павлова, известного под ником Shadowkek, закончился вызовом Росгвардии из-за толпы фанатов. Желающие встретиться с кумиром столпились у ресторана, где находился стример, что не понравилось гостям заведения. Фанаты покинули площадку после приезда росгвардейцев, сообщил URA.RU источник из силовых структур ХМАО.

«Стример отдыхал в компании в ресторане „Хурма“. Фанаты узнали о его местоположении и столпились у входа в заведение. Они хотели встретиться со своим кумиром и звали его. Гости ресторана пожаловались администратору на якобы вызывающее поведение фанатов. После чего сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, по вызову приехали росгвардейцы. Они провели беседу с ребятами и толпа разошлась», — рассказал агентству источник.

Сам стример уже уехал из города, написав прощальный пост в своем telegram-канале. В комментариях подписчики поделились подробностями произошедшего. Фанатов возмутило поведение сургутской молодежи, которая якобы устроила погоню за кумиром, чтобы сфотографироваться.

Агентство направило запрос в пресс-службу Росгвардии ХМАО. Ответ ожидается.

Фанаты стримера Максима Павлова столпились у ресторана, чтобы встретиться с кумиром
Фанаты стримера Максима Павлова столпились у ресторана, чтобы встретиться с кумиром
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Визит в Сургут стримера Максима Павлова, известного под ником Shadowkek, закончился вызовом Росгвардии из-за толпы фанатов. Желающие встретиться с кумиром столпились у ресторана, где находился стример, что не понравилось гостям заведения. Фанаты покинули площадку после приезда росгвардейцев, сообщил URA.RU источник из силовых структур ХМАО. «Стример отдыхал в компании в ресторане „Хурма“. Фанаты узнали о его местоположении и столпились у входа в заведение. Они хотели встретиться со своим кумиром и звали его. Гости ресторана пожаловались администратору на якобы вызывающее поведение фанатов. После чего сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, по вызову приехали росгвардейцы. Они провели беседу с ребятами и толпа разошлась», — рассказал агентству источник. Сам стример уже уехал из города, написав прощальный пост в своем telegram-канале. В комментариях подписчики поделились подробностями произошедшего. Фанатов возмутило поведение сургутской молодежи, которая якобы устроила погоню за кумиром, чтобы сфотографироваться. Агентство направило запрос в пресс-службу Росгвардии ХМАО. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...