В Пермском крае второй за сутки автобус вылетел с дороги. Фото

Под Пермью автобус вылетел с дороги в кювет
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются
Обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются Фото:

В Пермском крае второй за сутки пассажирский автобус вылетел с трассы в кювет. О дорожно-транспортном происшествии, которое произошло у поселка Красный восход, сообщает telegram-канал «ЧП Пермь».

«Поселок Красный Восход. Трактор поворачивал в поселок, автобус №339 [Пермь — Усть-Качка] начал его обгонять и улетел в овраг», — говорится в telegram-канале. В результате ДТП пострадала кондуктор автобуса, она госпитализирована, рассказали URA.RU в министерстве транспорта Прикамья.

«По информации перевозчика автобус без пассажиров направлялся с базы перевозчика в Усть-Качку. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадала кондуктор, ее госпитализировали», — рассказали в минтрансе Пермского края. URA.RU также направило запрос в министерство здравоохранения Прикамья, ответ ведомства ожидается.

В среду, 12 июня на трассе Пермь-Березники перевернулся автобус с пассажирами, пострадали12 человек. Предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия названо недомогание водителя.

Автобус угодил в ДТП по пути следования из Перми в Усть-Качку
Автобус угодил в ДТП по пути следования из Перми в Усть-Качку

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае второй за сутки пассажирский автобус вылетел с трассы в кювет. О дорожно-транспортном происшествии, которое произошло у поселка Красный восход, сообщает telegram-канал «ЧП Пермь». «Поселок Красный Восход. Трактор поворачивал в поселок, автобус №339 [Пермь — Усть-Качка] начал его обгонять и улетел в овраг», — говорится в telegram-канале. В результате ДТП пострадала кондуктор автобуса, она госпитализирована, рассказали URA.RU в министерстве транспорта Прикамья. «По информации перевозчика автобус без пассажиров направлялся с базы перевозчика в Усть-Качку. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Пострадала кондуктор, ее госпитализировали», — рассказали в минтрансе Пермского края. URA.RU также направило запрос в министерство здравоохранения Прикамья, ответ ведомства ожидается. В среду, 12 июня на трассе Пермь-Березники перевернулся автобус с пассажирами, пострадали12 человек. Предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия названо недомогание водителя.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...