12 июля 2024

Ямальская авиакомпания назвала полумиллионного пассажира этого года. Фото

Полумиллионным пассажиром авиакомпании «Ямал» стала Елизавета Романова
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авиакомпания "Ямал" назвала юбилейного пассажира
Авиакомпания "Ямал" назвала юбилейного пассажира Фото:

Авиакомпания «Ямал» поздравила 500-тысячного пассажира этого года биатлонистку Елизавету Романову. Девушка возвращалась из Тюмени в Салехард со спортивных сборов, сообщает авиаперевозчик. Ей вручили сертификат на покупку авиабилета на рейсы «Ямала». 

«Авиакомпания торжественно поздравила юбилейного 500 000 пассажира этого года. Им стала Елизавета Романова, юная биатлонистка из города Лабытнанги. На рейсе из Тюмени в Салехард обладатель счастливого посадочного талона возвращалась домой со спортивных сборов», — сообщает источник в Telegram. Полумиллионного пассажира определили в аэропорту Тюмени.

Елизавету Романову поздравили командир воздушного судна Роман Тихомиров и бортпроводники Мария Посадских и Арина Плохова. «Елизавете вручили сертификат на покупку авиабилета на рейсы „Ямала“ по специальному тарифу и памятные подарки», — уточняют в компании.

По словам победительницы, рейсами авиакомпании она летает часто. Но юбилейным пассажиром стала впервые.

Елизавета Романова стала 500-тысячным пассажиром авиакомпании в 2024 году
Елизавета Романова стала 500-тысячным пассажиром авиакомпании в 2024 году

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Авиакомпания «Ямал» поздравила 500-тысячного пассажира этого года биатлонистку Елизавету Романову. Девушка возвращалась из Тюмени в Салехард со спортивных сборов, сообщает авиаперевозчик. Ей вручили сертификат на покупку авиабилета на рейсы «Ямала».  «Авиакомпания торжественно поздравила юбилейного 500 000 пассажира этого года. Им стала Елизавета Романова, юная биатлонистка из города Лабытнанги. На рейсе из Тюмени в Салехард обладатель счастливого посадочного талона возвращалась домой со спортивных сборов», — сообщает источник в Telegram. Полумиллионного пассажира определили в аэропорту Тюмени. Елизавету Романову поздравили командир воздушного судна Роман Тихомиров и бортпроводники Мария Посадских и Арина Плохова. «Елизавете вручили сертификат на покупку авиабилета на рейсы „Ямала“ по специальному тарифу и памятные подарки», — уточняют в компании. По словам победительницы, рейсами авиакомпании она летает часто. Но юбилейным пассажиром стала впервые.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...