12 июля 2024

Челябинская ГАИ дала рекомендации владельцам лошадей

ГАИ Челябинской области обезопасит водителей от бесхозных лошадей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водители предложили повесить на лошадей светоотражающие элементы
Водители предложили повесить на лошадей светоотражающие элементы Фото:

Владельцам лошадей, находящихся на свободном выпасе вдоль дороги в Челябинской области Еткуль-Еманжелинка, предложили обратиться в местную администрацию для установки знаков «Перегон скота». Также в этом месте будут усилены патрули ДПС. Об этом сообщили URA.RU в пресс-службе областной ГАИ.

«Для обеспечения безопасности движения на данном отрезке дороги будет усилено патрулирование экипажами ДПС. Кроме того, сотрудники ГИБДД готовы оказать помощь в виде установки дорожных знаков „Перегон скота“ после соответствующего обращения местных фермеров в администрацию поселений. Это позволит водителям своевременно реагировать на возможные препятствия на дороге», — сообщили URA.RU в пресс-службе регионального ГИБДД.

Ранее URA.RU сообщало, что челябинцы потребовали повесить светоотражатели на лошадей, которые круглосуточно гуляют вдоль трассы между Еткулем и Еманжелинкой. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность издалека увидеть животных, пересекающих дорогу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Владельцам лошадей, находящихся на свободном выпасе вдоль дороги в Челябинской области Еткуль-Еманжелинка, предложили обратиться в местную администрацию для установки знаков «Перегон скота». Также в этом месте будут усилены патрули ДПС. Об этом сообщили URA.RU в пресс-службе областной ГАИ. «Для обеспечения безопасности движения на данном отрезке дороги будет усилено патрулирование экипажами ДПС. Кроме того, сотрудники ГИБДД готовы оказать помощь в виде установки дорожных знаков „Перегон скота“ после соответствующего обращения местных фермеров в администрацию поселений. Это позволит водителям своевременно реагировать на возможные препятствия на дороге», — сообщили URA.RU в пресс-службе регионального ГИБДД. Ранее URA.RU сообщало, что челябинцы потребовали повесить светоотражатели на лошадей, которые круглосуточно гуляют вдоль трассы между Еткулем и Еманжелинкой. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность издалека увидеть животных, пересекающих дорогу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...