Муниципальные думы ЯНАО распускают на каникулы после весенней сессии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Официального понятия «парламентские каникулы» нет
Официального понятия «парламентские каникулы» нет Фото:

Депутаты ЯНАО массово уходят в летние отпуска после весенней сессии — думы объявляют о перерыве в работе. Об этом говорится на сайтах муниципальных администраций региона.

«В соответствии с графиком отпусков депутатов думы города Лабытнанги и в связи с отсутствием числа депутатов, необходимого для правомочности заседаний думы города Лабытнанги <…> объявить каникулярный период в работе Думы города Лабытнанги в июле 2024 года», — сообщается в пресс-службе мэрии города.

Также последнее заседание на следующей неделе ожидает и думу Ноябрьска. В таком составе депутаты соберутся последний раз в августе, а после предстоят выборы. По словам заксобрания официального понятия «парламентские каникулы» нет. 25 июня состоится последнее заседание весенней сессии и от этой даты положено начало «каникул».

Думы Нового Уренгоя и Салехарда о «каникулах» не сообщали. Корреспондент URA.RU сделал запрос в администрации муниципалитетов, на данный момент ответ не поступил.

Перерыв в работе также ожидается и в окружном заксобрании, но там предпочитают не называть это «каникулами» — многие депутаты едут в избирательные округа и работают с населением и органами муниципального управления. Последнее заседание весенней сессии регпарламента назначено на 25 июня.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депутаты ЯНАО массово уходят в летние отпуска после весенней сессии — думы объявляют о перерыве в работе. Об этом говорится на сайтах муниципальных администраций региона. «В соответствии с графиком отпусков депутатов думы города Лабытнанги и в связи с отсутствием числа депутатов, необходимого для правомочности заседаний думы города Лабытнанги <…> объявить каникулярный период в работе Думы города Лабытнанги в июле 2024 года», — сообщается в пресс-службе мэрии города. Также последнее заседание на следующей неделе ожидает и думу Ноябрьска. В таком составе депутаты соберутся последний раз в августе, а после предстоят выборы. По словам заксобрания официального понятия «парламентские каникулы» нет. 25 июня состоится последнее заседание весенней сессии и от этой даты положено начало «каникул». Думы Нового Уренгоя и Салехарда о «каникулах» не сообщали. Корреспондент URA.RU сделал запрос в администрации муниципалитетов, на данный момент ответ не поступил. Перерыв в работе также ожидается и в окружном заксобрании, но там предпочитают не называть это «каникулами» — многие депутаты едут в избирательные округа и работают с населением и органами муниципального управления. Последнее заседание весенней сессии регпарламента назначено на 25 июня.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...