23 июля 2024
22 июля 2024

Аэропорты ЯНАО получили новую спецтехнику

Аэропорты Тарко-Сале, Надыма и Тольки получили новое оборудование и технику
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Три аэропорта в ЯНАО получили новую технику (архивное фото)
Три аэропорта в ЯНАО получили новую технику (архивное фото) Фото:

В Ямало-Ненецком автономном округе аэропорты Тарко-Сале, Надыма и Тольки получили новую технику и оборудование. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО. 

«Два новых комплекса для досмотра багажа и ручной клади установили в аэропорту Тарко-Сале и еще один в Уренгое. Для аэропорта села Толька закупили снегоочиститель на базе автомобиля „Урал“ и приборы для обнаружения запрещенных к перевозке веществ», — рассказали на портале правительства ЯНАО. В Надыме появился новый аэродромный источник электропитания, позволяющий запускать самолеты и вертолеты на удаленных стоянках. 

Помимо этого, в текущем году аэропорт Тольки оборудуют видеонаблюдением с системой распознавания лиц. Для надымского аэропорта закупят машину для очистки взлетно-посадочной полосы и технику для обработки обледенения самолетов и вертолетов. Красноселькуп получит автомобиль аэродромной службы и дополнительный источник питания. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ямало-Ненецком автономном округе аэропорты Тарко-Сале, Надыма и Тольки получили новую технику и оборудование. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО.  «Два новых комплекса для досмотра багажа и ручной клади установили в аэропорту Тарко-Сале и еще один в Уренгое. Для аэропорта села Толька закупили снегоочиститель на базе автомобиля „Урал“ и приборы для обнаружения запрещенных к перевозке веществ», — рассказали на портале правительства ЯНАО. В Надыме появился новый аэродромный источник электропитания, позволяющий запускать самолеты и вертолеты на удаленных стоянках.  Помимо этого, в текущем году аэропорт Тольки оборудуют видеонаблюдением с системой распознавания лиц. Для надымского аэропорта закупят машину для очистки взлетно-посадочной полосы и технику для обработки обледенения самолетов и вертолетов. Красноселькуп получит автомобиль аэродромной службы и дополнительный источник питания. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...