23 июля 2024
22 июля 2024

В ЯНАО начал работу Общественный штаб по наблюдению за выборами

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямал начал подготовку к выборам в гордуму Салехарда (архивное фото)
Ямал начал подготовку к выборам в гордуму Салехарда (архивное фото) Фото:

Общественный штаб по независимому наблюдению за выборами на территории ЯНАО начал свою работу в преддверии начала избирательной кампании по выборам в гордуму Салехарда. Об этом сообщили в официальном telegram-канале общественной палаты Ямала. 

«В состав штаба вошли члены региональной и муниципальной общественных палат, политологи, юристы, журналисты и лидеры общественного мнения автономного округа», — рассказали в Общественной палате ЯНАО. Общественный штаб играет ключевую роль за соблюдением законодательства на всех этапах грядущих выборов. 

Выборы в городскую думу Салехарда пройдут в единый день голосования 8 сентября. Предполагается, что гордуму ждут серьезные обновления

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Общественный штаб по независимому наблюдению за выборами на территории ЯНАО начал свою работу в преддверии начала избирательной кампании по выборам в гордуму Салехарда. Об этом сообщили в официальном telegram-канале общественной палаты Ямала.  «В состав штаба вошли члены региональной и муниципальной общественных палат, политологи, юристы, журналисты и лидеры общественного мнения автономного округа», — рассказали в Общественной палате ЯНАО. Общественный штаб играет ключевую роль за соблюдением законодательства на всех этапах грядущих выборов.  Выборы в городскую думу Салехарда пройдут в единый день голосования 8 сентября. Предполагается, что гордуму ждут серьезные обновления. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...