14 июля 2024

В челябинском нацпарке «Таганай» введен особый режим

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В нацпарке временно закрыли стоянки у Горбатого моста и «Весёлый ключ»
В нацпарке временно закрыли стоянки у Горбатого моста и «Весёлый ключ» Фото:

В нацпарке «Таганай» под Злаутостом (Челябинская область) 14 июня ввели противопожарный режим. Гостям запретили устанавливать палатки и разводить костры вне зоны приютов, сообщили URA.RU в учреждении.

«На территории нацпарка введён особый противопожарный режим. Установить палатку и развести костёр сейчас можно только на территориях приютов», — сообщили в нацпарке.

Для остановки закрыты бесплатные стоянки у Горбатого моста и «Весёлый ключ». В пресс -службе также напомнили о запрете курения на ходу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В нацпарке «Таганай» под Злаутостом (Челябинская область) 14 июня ввели противопожарный режим. Гостям запретили устанавливать палатки и разводить костры вне зоны приютов, сообщили URA.RU в учреждении. «На территории нацпарка введён особый противопожарный режим. Установить палатку и развести костёр сейчас можно только на территориях приютов», — сообщили в нацпарке. Для остановки закрыты бесплатные стоянки у Горбатого моста и «Весёлый ключ». В пресс -службе также напомнили о запрете курения на ходу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...