В ЯНАО ребенка ударило током в фонтане. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мальчик решил охладиться и залез в городской фонтан
Мальчик решил охладиться и залез в городской фонтан Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) ребенка ударило током, когда он залез в фонтан, чтобы охладиться водой. О происшествии очевидцы.

На видео, которое опубликовано в telegram-канале «Go YAMAL», мальчик лежит в центре фонтана и не может подняться. Скорая прибыла на место. Спасатели оперативно отреагировали: при помощи спинной доски врач подошел к мальчику и вытащил его из фонтана. Пострадавшему оказали помощь на месте.

Корреспондент URA.RU связался с УМВД и департаментом здравоохранения ЯНАО. «Жизни пострадавшего ничто не угрожает. Скорая помощь увезла мальчика в больницу на осмотр», — сообщили в пресс-службе. В полиции подтвердили, что несовершеннолетний обращался в медучреждение. После осмотра его отпустили домой. Состояние ребенка удовлетворительное.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) ребенка ударило током, когда он залез в фонтан, чтобы охладиться водой. О происшествии очевидцы. На видео, которое опубликовано в telegram-канале «Go YAMAL», мальчик лежит в центре фонтана и не может подняться. Скорая прибыла на место. Спасатели оперативно отреагировали: при помощи спинной доски врач подошел к мальчику и вытащил его из фонтана. Пострадавшему оказали помощь на месте. Корреспондент URA.RU связался с УМВД и департаментом здравоохранения ЯНАО. «Жизни пострадавшего ничто не угрожает. Скорая помощь увезла мальчика в больницу на осмотр», — сообщили в пресс-службе. В полиции подтвердили, что несовершеннолетний обращался в медучреждение. После осмотра его отпустили домой. Состояние ребенка удовлетворительное.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...